od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证Kay 不仅仅是按摩

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City Liverpool St
【开搞时间】:12.4
【服务项目】:精油按摩+飞机,可能会有惊喜
【小姐素质】:微信照片就是本人
【联系方式】:微信 Kay030038 电话 0476114567
【环境设备】:比较干净,公寓有些旧
【价格一览】:in call  180/1小时,120/半小时。  
                      Out call 280/1小时
                      如有惊喜,自行商量价钱
【安全评估】:安全
【开搞细节】:加了这个小姐姐有些时间了,由于本人对按摩飞机不十分有兴趣,所以也就加着有事没事的撩下小姐姐,试试有没有机会让她给我个大活。后来看见有个哥哥的验证说小姐姐只做按摩没全套,心想太可惜了。不过按摩手法很好。也不知道那天怎么了和朋友在City吃饭就是觉得腰酸背疼的,心想要不就近找个小姐姐做按摩吧,果断约起,拿了地址就去了。开了门妹子穿着一套连衣裙加高跟出现在我面前,个子不高,但是前凸后翘的,看的我真想立马把她放倒来干。小狼从没约过按摩,一点流程都不懂,都是照着妹子指引做,简单的洗一下,床上躺着,脱上衣,脱裤子。告诉妹子背很酸,妹子让我爬着不得不说妹子手法确实是专业的,三两下就听见我背咯咯的声那酸爽,妹子让我忍着说酸过了就不疼了,果然没几分钟觉得轻松了。B面转到A面,其实A面那有什么地方可按的当然直奔主题咯,说➕口,没多久我就射了小姐姐一嘴,小姐姐吐了我的子孙。我开玩笑的说我的第一次按摩经历就给你了,你有什么奖励给我呀。小姐姐笑着说你想什么奖励。我想要你。好戏来了
妹子带我进浴室这次洗的更仔细了,回到床上然后用她那娴熟的口技,让我兄弟再次敬礼穿上雨衣,直接进入。发觉小姐姐下面早就洪水泛滥了。紧紧的包着我的小弟,上下做着活塞运动呢。再看看小姐姐陶醉的样子,我心想可算把你干了,和约私钟的感觉不一样,估计按摩院里把妹子放倒就是这心情吧。换了几个姿势,最后在后入中再次交货。完事后,问小姐姐怎么就同意做全套了。小姐姐说平时不做全套的,这次是对上眼了,说白了就是我想干她,她其实早就想干我了。补交了大活的钱,相约下次见面。
Kay让我对按摩打飞机有了新的认识,飞机按摩其实有另外的一种感觉。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
戴套口的?
poker app
Kay一开始是做全套的,后来才做按摩,技术还不错,就是年纪有点大了
poker app
全套价格多少
poker app

当然无套了,要不然怎么口爆
poker app
这个妹纸 不错 喜欢类似服务的可以考虑
poker app
居然还能这样,感谢分享
poker app
papapa2 发表于 2020-1-7 15:50
Kay一开始是做全套的,后来才做按摩,技术还不错,就是年纪有点大了

我怎么看这句话这么别扭,你是夸我还是喷我,你找过我吗请问......
poker app
zl140 发表于 2020-1-12 09:05
这个妹纸 不错 喜欢类似服务的可以考虑

谢谢小哥哥的认可*^_^*
poker app
补了多少钱 你没说啊
poker app