od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 新人小妖精Peach来墨尔本啦!1月6号到16号city& boxhill 欢迎哥哥们预约~

姓名: Peach
位置:墨尔本city& boxhill 酒店公寓
服务:共浴 kiss 裸吹 69 漫游 冰火 制服丝袜诱惑 按摩调情 角色扮演 胸推足教乳交 戴套做爱等 可以叫小姐妹一起双飞(需提前确定好时间)也接受3p(无套和后门不做)
时间:下午1点-凌晨3点
年龄:23
籍贯:北方
身高:173
体重:50
胸围:C+
Line:peachbaby001
电话:0405983054(请短信联系,不要电话)
价格:(请不要议价)400/1h 750/2h 1050/3h 双飞2h优惠价1400 双飞3h优惠价1900 过夜优惠1800起 连续包天2天起价低 (支持现金 支付宝微信人民币转账 最好不要澳币转账哦 谢谢啦)
Extra:深喉口爆+30毒龙+50SM+50(有部分道具也可自带)
验证帖:https://www.catchgod.com/thread-65539-1-1.html
https://www.catchgod.com/thread-65570-1-1.html

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65668&mobile=no
哥哥们好!新下海伦敦学妹peach最后一站回来墨尔本啦,6号开始到16号结束澳洲之旅回国,然后要回英国了,这期间感谢很多悉尼哥哥们的照顾,很怜香惜玉也给了我经济上的帮助,让我攒下了一部分生活费,不会忘记和你们的愉快体验,也可惜时间有限很多人圣诞或者新年期间没来得及约而错过了,我以后应该不会来澳洲做兼职下海了,所以你们也没有机会了,在这里说声抱歉啦。

另外很多验证帖和个人信息都在之前悉尼的贴吧里有介绍,这里就不再重复啦~希望之前没约到的哥哥们这次能与peach 及时行乐,别再错过悔终生喽~~
妹妹是那种外表高冷,内心小邪恶要不停,性欲天生比较强再加上破处较晚,简直物极必反了,下面敏感,还很紧哦,会夹会吸,水哗啦啦的流,口活很好,床上也比较大胆,把哥哥们当男朋友来对待,给你完美女友体验~爱爱后会陪哥哥们谈谈心,做个贴心的小可爱~走心走肾不服来战吧哈哈哈~墨尔本的哥哥们开始吧,我会用无限热情和用心服务来回报哥哥们哒!
poker app
honey massage mitcham

妹妹已经到墨尔本啦~目前在city的公寓,8号-12号定了boxhill 的豪华酒店公寓,环境不错,预计12号之后还是回city到16号结束澳洲之行。哥哥们提前预约哦!
poker app
还回悉尼吗
poker app
zhangbill1 发表于 2020-1-7 14:55
还回悉尼吗

我在墨尔本到16号结束回国了 不回悉尼了
poker app
有兄弟验证一下吗,讨论讨论啊
poker app
fckoll 发表于 2020-1-8 12:45
有兄弟验证一下吗,讨论讨论啊

墨尔本也有验证帖了 哥哥可以去看一下
12号-16号定了city的empire 酒店公寓,可以开始预约了,离开倒计时6天
poker app
今天去验证了一下,妹子很温柔,服务也很好,特别是口活,舌头很温暖柔软,非常舒服。
poker app
奈子看起来挺大的,感觉蛮骚的
poker app
时隔三年多 之前账号登录不上了 短期兼职一个月后回国 在悉尼Chinatown 新增惊喜技能~期待哥哥们预约玩耍……app同0432544530
poker app
账号密码总是忘记……不好意思更新不及时 6月份 短期在悉尼cbd 最近没怎么回复悉尼的哥哥们请主动联系我 如果墨尔本的小哥哥足够多付好定金我可以月中去一趟墨尔本然后就回国了!!附新拍图
poker app