od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证BUTTERFLY号称TIFFANY的替代品BESS

【性息通道】:全人类都知道的BUTTERFLY
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:2020年1月3日
【服务项目】:无套口+全套
【小姐数量】:5+
【小姐素质】:7/8/8
【环境设备】:公寓/酒店
【营业时间】:好像是11点到凌晨1点
【价格一览】:From $130
【安全评估】:都是差不多吧

********这个帖子售价低一点,希望得到回复多点互动。********

一如既往,上班有空时就会看一下有没有新的妹子,看到BUTTERFLY来了一个大胸妹子BESS。

我是胸控,在任何中介的朋友圈看到胸狠的一般都会注意,很早就看到这女生在其他地方。一直没去找她是因为有些时候觉得city停车没那么容易,还有相比那些几个女生在SHARE一大个公寓/ HOUSE 的,也比较喜欢去那些只有一个房间的,感觉更舒服。

图片介绍还提到她在身材及服务方面都不比TIFFANY差,可知道TIFFANY在我心中是BUTTERFLY甚至所有低钟无论是脸,身材,女友感都是最好的,没有之一。此女竟然想挑战TIFFANY, 我立马约了下班之后,赶在吃饭之前偷溜出来,这种低钟,优点是方便和快。
进门之后,女生热情的跟我说你好,照片是真的,当然是P的挺多的,但都可以接受。身材方面,胸是大的,但我感觉她有点矮,这个是可能有点主观了。整个房间都是饭菜味道,很明显她在吃饭,她还跟我说刚吃完。虽然我有点不好意思,可我摸了两把胸之后,我小弟弟已经蠢蠢欲动。

洗澡再上床,妹子已脱好衣服等我,我又再摸一下奶跟屁股,发现皮肤一般,就可能6分左右,美中不足。紧接女生先亲我咪咪,然后舔蛋,技术都大概是中上水平。

再来吹了一轮,妹子的舌头配合她嘴一吸一吸的搞得我好爽。我现在万般不愿意把鸡鸡拿出来,但心想这对奶不夹一下太对不起自己了,果断拿出来往她双胸之间怼。由于有了刚才口水的滋润,加上丰满的乳房,令我感觉就在太空漫游完全忘我。此是想起刚才吹的那么爽又有点怀念,所以又叫她吹几下,到现在太硬了受不了只好马上上套。

妹子问要不要她来主动,我不要,在床上都是我说了算。先来后入,我发狂的动,奈何床有点软,比较难用力,搞到我有点累。妹子很配合卖力,帮忙动一下,我还能腾出力量搓奶子。然后男上,我一边动一边还不放过那双奶子,此刻女生说: 你快把它们捏爆了! 我才意识到我可能用力过猛,我就开始温柔一点了。

完事之后,聊了几句发现妹子是武汉人就谈论一下最近怀疑非典的事情。女生知道我还没吃饭,就把她叫外卖的猪手跟我分享,我其实不好意思但盛情难却。

整体经验愉快。说到中介拿她跟TIFFANY相比,我觉得每个人口味都不一样。 可一般客观条件包括脸蛋,整体身材,皮肤BESS都在TIFFANY之下。女友感可不错,但我跟TIFFANY有更多感情基础。总结TIFFANY可是很多狼的最爱,输给她实属非战之罪,BUTTERFLY拿她们来比较真的太过于轻率!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
买了还要回复
poker app
是的,我在前面说了 ********这个帖子售价低一点,希望得到回复多点互动。********
但如果大家不喜欢就算了,以后不这样做
poker app
我跟TIFFANY有更多感情基础

能透露一下吗?
poker app
怎么透露大哥?你有没有拿她的微信,自己去跟她培养吧
poker app
瞎说嘛,这Bess就是Anitababy家的Ivy, 跟以前的Tiffany差老远了
poker app
gi88gi 发表于 2020-1-6 19:29
瞎说嘛,这Bess就是Anitababy家的Ivy, 跟以前的Tiffany差老远了

大奶的都逃不了你的魔掌。哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2020-1-6 21:05
大奶的都逃不了你的魔掌。哈哈哈

哈哈,在哥面前豈敢班门弄斧,碰巧都约过,看得出分别來,大奶也有分级別的
poker app
gi88gi 发表于 2020-1-6 19:29

是的,但我之前没去,CLAYTON离我家更近可我不太喜欢那个房
poker app
还有一个chloe,有大神约过吗
poker app