od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家有过包天的经验吗?都是怎么过的?

请教开搞各路大神,有过包天的经验吗?除了XXOO还会玩些什么呢?
十分感谢各位分享经验 :)
poker app
honey massage mitcham
大佬你是越玩越6啊,话说momoko怎么样啊,最近打算约一哈
poker app
a111 发表于 2020-1-2 20:55
大佬你是越玩越6啊,话说momoko怎么样啊,最近打算约一哈

去约,不会后悔哒
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-1-2 22:09
一般:吃飯,逛街,看電影,遊樂場,公園散步,看海灘

進階:出海看鯨魚,短途的road trip,看脫衣舞,遠足,在家做飯
poker app
匿名者 发表于 2020-1-2 22:09
一般:吃飯,逛街,看電影,遊樂場,公園散步,看海灘

進階:出海看鯨魚,短途的road trip,看脫衣舞,遠 ...

谢谢回复,挺中肯的建议
poker app
楼主是不是想追某个下海的妹子了,谨慎啊。出来玩最忌走心
poker app
mluo111 发表于 2020-1-4 09:56
楼主是不是想追某个下海的妹子了,谨慎啊。出来玩最忌走心

谢谢你的提醒哈!我感情很丰富,但是走心什么的年纪太大走不动了
poker app
包一整天,如果之前接触过几次的会比较好一点。要不然会莫名尴尬好久。
poker app
Woodywu 发表于 2020-1-8 14:12
包一整天,如果之前接触过几次的会比较好一点。要不然会莫名尴尬好久。

有道理,谢谢提醒
poker app
包天玩的就不只是床技了,更多是精神层次享受了
poker app