od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 3300字长文!压线最后一天赶出来的2019个人年度总结

【性息通道】:Line、开搞、网站
【开搞地址】:CT、Doncaster、Boxhill、Dockland
【开搞时间】:2019年
【服务项目】:你能想到的都有
【小姐数量】:很多
【环境设备】:公寓,商铺等
【营业时间】:24小时
【价格一览】:各种价格都有
【安全评估】:很安全

写在前面:
关于个人:今年由于工作的关系,以及蹲PR进村的问题,实际开搞时间并不多,这篇总结尽量挑干货写给大家
明年2月蹲PR结束,之后就可以杀回大墨村和大家继续策马奔腾了,期待明年可以有更多质量高的妹子来墨村
今年开搞尝试过nuru,双飞,日妹,韩妹,学生,萝莉,御姐,抓龙筋等

唯独的遗憾是没试过3P(2男一女),希望明年有机会吧,有兴趣的狼友也可以私我

关于本贴:
本贴会分按摩和中介+私钟两部分,每部分分出3档位排出10个比较有代表性的妹子
每人喜欢不同,本贴仅代表个人观点,希望大家可以少踩雷

进入正题:
按摩篇:(身材/长相/技术)
注!!!所有排名分先后

T3级别3位
10)Vicky 261 Franklin  6/6/7
Vicky是属于那种接待的客人多了
对人没什么耐心的韩国妹子
对于客人的态度稍微有些爱答不理
服务全程标准流水线走下来
长相标准韩妹长相
身材偏胖,按摩和飞机手法还可以
可以摸下面,属于街边按摩乱摸店的缩影

9)Shann抓龙筋  CT  7/7/9

这位新加坡的姐姐是我抓龙筋的入门导师
教了我很多按摩和保养的知识
也给我讲了很多故事
之所以排在这个位置主要是因为姐姐应该已经回了新加坡
Line之类的都不回了
姐姐今年应该39岁,身材还可以
经常健身,素食主义者
手法很好,亲亲摸摸之类的都很配合
希望之后还会回来

8)Lilian   CT  7/7/8Lilian大家应该都不陌生,经常有人验证
并且口碑都很不错,但我这边....
真心客观来讲真的性价比不高
温柔和态度都还说得过去
但服务就是很流水线了
在今年碰到的各种按摩中
我的标准只能让我把他排在T3等级

T2级别4位:

7)Amy 悉尼/墨尔本CT附近  7/7/10
Amy算半个老朋友了,服务系御姐
全网最著名的日式Nuru
只不过我对在厕所旁边做服务着实不感冒
喜欢纯日式Nuru的,御姐控的不容错过
抖M的小伙伴去找她也是很对味的了

6)桃子  CT  7/8/9
桃子属于和前几位稍有不同,从进门开始
每个细节都透露出热情温柔
亮点就是会像女朋友一样
给客人端茶倒水,宽衣解带
甚至连鞋子和袜子都帮忙脱掉摆放整齐
因为之前也是做全套的,所以技术没什么问题
美中不足的是肚子上赘肉稍微影响身材分了

5)Fiona CT/ BH    8/7/10
Fiona算是比较有代表性的了
第一次找Fiona大概是18年初吧
那个时候还在BH
按摩技术没的说
各种器械也是齐全的很
全套做起来也算是比较带感的
身体比较敏感,水很多
适合2小时以上的booking
以及想好好放松身体的狼友

4)Alin CT  10/10/10
Alin(之前叫别的名字)其实可以算在T1的
只以为没有了联系方式,就把她排在了T2
不论是颜值,身材还是服务都是我认识按摩里面前三位
174左右的身高,皮肤白嫩,飞机按摩技术一流
颜值的话,我所认识墨尔本的韩国人里面
除了CT一家烤肉店的manager
和一个中介的妹子以外,Alin就是最高的了
说起Alin,她可以算是带我进入这行的老师了
大概4年前就在其他的店里认识了Alin
可惜后来她不在那边做了,就一直失联
年初的时候偶然去青柠家,结果意外发现
当初的女神现在竟然在这里
可惜的是当时就被她告知马上要跳槽了
从那之后在也没见过,也算是一个遗憾吧
之后听狼友提起过Alin去了soul massage一段时间
希望之后还能遇到吧

重头戏来了
T1级别3位:

3)Apple CT   9/10/9.5
典型的大众情人款,公认的高颜值
加上台湾妹纸特有的声线
俘获了本站大多少狼的心
按摩技术也是一流
美中不足是不好预约

2)Lisa Dockland(明年会在Toorak)  9/8/10
Lisa主打的就是抓龙筋
我应该是开搞上第一篇Lisa的验证
到目前为止基本保持着每月一次去Lisa那边保养
配合度很高,飞机技术好,服务态度也是一级
具体的可以参考我之前的帖子
新的一年还是会继续光顾Lisa这边的

今年的第一位!属于我的Kimi
1)Kimi Docaster  9/9/10
喜欢按摩的狼们对Kimi应该都不陌生
声音甜美,长相也是媚的很
身高不是很高,胸大概B的样子
但是亮点在下半身,臀控必选
Kimi属于很温柔的类型,傻傻的很可爱
很喜欢聊天,态度很好
一般的要求也都会满足
对我的口味来说绝对是超值的选择
最近回国了,等你回来再去找你玩

按摩篇总结:今年按摩次数粗略估计在25次左右,选出了其中10位比较有记忆点的妹子分享给大家,关于按摩这一块大家有其他想问的,可以留言或者私信我,遗憾的是没约到关关和Mian,并不是说她俩的服务多好,而是想尝试下开搞的妹子,关关估计没机会了,妹子好像被狼友伤到了,不再做了,Mian的话明年见!

下面开始中介+私钟篇(身材/长相/技术)
同样的排名分先后!!!
另注:对于我来说女友感大于一切

T3级别2位:

10)原483,120AB,前cherry club等 中介   5/5/6
这几家妹子基本是通用的
广告照片都一样
偶尔出现点的妹子
被中介偷梁换柱的情况
其实和大多快餐一样
照片基本对不上本人
也会出现糊弄偷钟等现象
一分钱一分货吧

9)Miya  CT  7/6/8
Miya是我之前在评论里提到的港妹
优缺点明显
优点是做爱投入,爱聊天,价格低
身材除了胸小以外基本完美
缺点就是长相属实差了些
脸上斑多了点,但做爱技术还是一流的
比较适合泻火的朋友们

T2级别5位:

8)Ann CT  8/7/7
Ann是一位广东妹子
身材没的说,和照片中一样
臀控必备,腿也还可以
排在第二档的原因主要是因为
服务态度很差,正做的时候
觉得累就不动了,钟还没结束
就开始玩手机等等
长相和声线也比较一般

7)Tiffany 韩妹Tiffany  CT   9/7/7
这里说下,这个是韩妹Tiffany
不是台湾那个Tiffany
也是之前我评论里提过的那家韩国中介
最近两年来的力荐头牌
只是一直没试过
今年偶然一次没得选,选了她
结果真的是...只因为吃了口香糖有点齁到了
咳嗽了一下,整个过程就不好了
可能以为我是有病?虽然解释了...
但整个过程不给亲不给吃的
体验极差,就把她排在这里吧

6)Yaxi CT  7/7/8
这个Yaxi也算是比较眼熟了
各种验证贴(or枪手贴)一搜一大堆
我算比较前期验证的Yaxi
给出这个评价也是很可观了
详情可以参考我之前发的帖子
这里就不多废话了

5)Vivian双飞  CT  9/7.5/9
Vivian和她的姐妹是大院出来的
都很瘦,胸也有C
稍微有点硬,但又不能肯定是假的
长相说得过去,只是年龄稍微大了点
服务好,和她姐妹配合的也不错
口活,四手按摩都挺赞的
只是浓重的湖南口音
让我有点感觉像在国内洗浴中心做活

4)Angela CT  9/8/10
著名的莞式服务女王Angela
也算是很熟悉的朋友了
认识之后有些私交
有点纠结该归为T2还是T1
就放在T2吧,原因有2
首先是年纪确实大我一些
另外就是莞式服务做几次
习惯了就不觉得刺激了
对于喜欢女友感的我来说
就只能委屈Angela排在T2了
服务不用多说,用心的很
服务控,御姐控,想体验莞式的朋友们
Angela千万不能错过

好的,那么重头戏又来了
T1级别的3位:

3)Jenny  CT  9.5/10/10
Jenny是我之前提到的韩妹中介的人
是我在她家约的第一个
毫不夸张的说
长相是我在墨尔本所有韩国人里见过最好的
身材有马甲线,胸有C,173左右的身高
腿又长又直,服务态度好
技术没的说,她是20几年来
唯一一个,对是唯一一个
能把我吹爆的妹子
之所以排在第三位的原因
就是因为这个妹子之后就回韩国了
再也不回这边了,很可惜
只有一面之缘,祝愿她一切都好

2)Sara  CT  8.5/8.5/8.5
Sara是个纯纯的学生妹,年龄小
经验少,不太会怀疑别人
因此吃了不少亏
和她聊过很多,感觉就像自己的妹妹一样
有的时候不免让人心疼
如果不是这种情况相遇
可能会和她有不同的结局吧
之前的帖子也提到过她
有兴趣的看我之前的帖子吧

那么...第一位压轴的妹纸是!!
1)Lexi  CT/BH   9/9/10
Lexi是北方姑娘,从小在日本长大
满满的日式女友Feel
很喜欢Lexi,也是半个老朋友了
Lexi的身材有点肉肉的但是不胖
长相很符合我的口味
眼睛大,皮肤白
做爱的时候投入的很
身体比较敏感,水多
还有点小M属性,配合度高
和Lexi聊过几次天
小Lexi也是个很有趣的灵魂
约好了下次去你的城市找你
明年见!

年终总结:
2019年今天也该划上句号了,码字码到这个时间终于搞定了,也算赶上了最后一班车,给今年一个交代!
新的一年工作会越来越忙,希望自己可以拥有健康的身体,工作也越来越顺利。
同样的,新的一年也会继续在能力范围内给大家提供更好的反馈文。
同时也祝大家继续彩旗飘飘!但前提是自己的身体和财力准许,小搞怡情,沉沦伤身!切记!切记!
另外想要交友的朋友可以私我,但请有礼貌的人来(之前加了几个人,有些很没礼貌,上来问这问那,连个谢谢都没有,我不欠你的好吗,私信过我的朋友都知道,你敬我一尺我肯定还你一丈,所以没素质的朋友就不要加了,我累)
那么大概就是这些了!亲爱的A大,以及各位开搞的狼友们,咱们明年见吧!拜了个拜!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
太干货了  谢谢分享
poker app
大佬,求联系方式啥的
poker app
真实验证,值得买帖。有些事我不方便说的,楼主都说了。谢谢。
有金币的兄弟,建议买帖参考。
poker app
支持一下,先买为敬~~
poker app
大佬讲的太好了,膜拜
poker app
真牛 lexi的确不错
poker app
591939595 发表于 2019-12-31 10:06
大佬,求联系方式啥的

兄弟想要哪个
poker app
Jasonview 发表于 2019-12-31 10:19
真实验证,值得买帖。有些事我不方便说的,楼主都说了。谢谢。
有金币的兄弟,建议买帖参考。 ...

哎呦!活捉一位大佬,哈哈哈
希望有机会一起交流下
poker app
nicojack 发表于 2019-12-31 11:28
大佬讲的太好了,膜拜

客气了客气了新年快乐
poker app