od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 近日的Ginza体验,好坏参半

【性息通道】:
【开搞地址】:官网
【开搞时间】:12/10+今天
【服务项目】:毒龙 BJ
【小姐数量】:5-20名
【小姐素质】:Lulu 9.5, Alisa 5
【环境设备】:9/10
【营业时间】:12.00pm-2.00am
【价格一览】:260/h
【安全评估】:安全
分享一下近期去479的体验吧,感觉服务水平两极分化啊。。。
先说lulu,还是那么的可爱和讨人喜欢,进门就是大大的拥抱和深情的kiss,然后互相脱衣服,单手解胸罩技能√
全程欢声笑语,洗完澡出来,因为我不太喜欢b面,所以就意思一下直接毒龙了。lulu十分敬业最后还是我看她有点累了让她停下来,让她躺下。
我开始了一翻亲吻攻势和69,最后在她口中缴械,第二发的女上依然堪称教科书级别,强烈推荐!
而且聊天也很亲切,就和妹妹聊天一样自然。

随后今天突然兴起,但lulu和jin都正好没上班,找的Ginza的Alisa,看照片感觉胸型不错再加上想找个胸大一点的换个口味。还好我只定了半小时,否则真的尬死!
身材:胸和jin差不多大?有点微壮,喜欢娇小身材的慎重。
进门打招呼没回应, 自顾自脱衣服,我寻思着可能之前客人搞的太累了?随后问了下,她说之前没有客人,丢下一句脱完就先洗澡吧,没有kiss,没有拥抱。。。。。。
洗完澡帮我擦干可能是唯一的加分点?躺床上,毒龙,1分钟不到,反正肯定比lulu短的多?
BJ了一会,让她躺下准备kiss,5秒钟?全程嘴唇紧闭,好吧那我也不要冷脸贴热屁股了,稍微挑逗了下她的乳头,就开始做了
做就一句话概括:怎么快怎么来
我一看,居然还有10分钟,那你也别按摩了聊个天吧?说话10秒钟,冷场2分钟,和她聊天就感觉像在和你初中语文老师说话。。。结束的时候也没有拥抱kiss,就一句慢走,我。。。。。。。。。想想和人家的深情相拥,kiss,送上楼梯。。。
诶,三月lulu和jin都回国了,就当为我以后排雷了,头疼!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这个alisa据说就是以前的elsa?
poker app
我看alisa之前好评挺多 不过也还没试,还请各位近期体验老哥发表一下看法
poker app
这个alisa好奇怪啊,之前我看那么多好评,最近syd99上也有跟你反应情况一样的帖子,得亏了我没去
各位找过的老哥出来跟进一下
poker app
iCy 发表于 2019-12-23 18:54
这个alisa好奇怪啊,之前我看那么多好评,最近syd99上也有跟你反应情况一样的帖子,得亏了我没去
各位找过的老 ...

莫非是她之前回国了2个月,心态发生了变化?
poker app
penguin2228 发表于 2019-12-24 10:52
莫非是她之前回国了2个月,心态发生了变化?

不晓得咯,感觉之前好评也挺多的
poker app