od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Follow老司机 验证KMP Sally

【性息通道】: KMP
【开搞地址】: City
【服务项目】:共浴,舌吻,胸推,裸吹,爱爱, 按摩
【小姐素质】:颜值7.5 身材8 服务9
【环境设备】:不错
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
小狼我最近闲下来小弟就感觉闲不下来了,每天按时按点的刷刷开搞,但最近确实验证少得可怜,不知道去约个谁。小狼我不喜欢踩雷,所以每次喜欢先问清楚了再冲锋,但无奈权限低搜不了以前帖子,上次还被喷伸手党了,所以这次听从大佬教诲,老老实实写测评争取升级。但还是顺便问下最近还有啥好妹子啊!!

圆规正传,昨天在我例行刷开搞时看到了一位狼友发的验证Sally的帖子,作为胸控就顶不住了呀,紧随其后我就去约了。说说这个妹子, 其实这是个多平台妹子,我看到各家中介都有她很长时间了,只是从来没人验证,我也没去约过。 最早9s那叫Eros,后面改名叫Guidi,客服给我推过两次都没去,还有Jennifer学府叫Fiona,现在好像美人鱼那里也有。约完确定这妹子在本地读书就住在墨尔本, 所以时不时会出来做。

先说说这个妹子的照片,我能说基本差不多没p太多,因为一见面就认出来了,确实长照片上那样。 我非常赞同上一验证贴里说长得像小学四年级暗恋对象的狼友前辈,这姑娘眼睛真大呀,水灵灵大眼确实加分。
这里是购买主题才能看到的内容:

挺漂亮的妹子,但鼻子可能是整过的,所以一进门并没有给我太多惊艳,因为我不是很喜欢整容脸,(瞎说,superg的时候可不是这么说的)。关于妹子嫩不嫩的话就,这个就因人而异了吧,对我来说她肯定不老,年龄就比我小一点,但长相肯定是没有幼齿的感觉的。

进门后寒暄几句,交钱之后就带我进了房间,走路的时候都可以看到双峰晃动,小狼顿时心中窃喜。进房间脱了衣服再一看这胸是真的大,小弟瞬间做了个引体向上。 她拿上浴巾捂着身体就牵着我去浴室洗澡了,我还当是一个个进去洗,没想到居然是共浴环节呢。在浴室里手就控制不住去揉那对大乳房了,非常软,乳头小小的,涂上沐浴露手感更加hhh。 她用胸夹住我的手臂,我手指就顺势划到下面拨弄小豆豆,随着妹子发出的娇喘声,弟弟他成功进化为完全体, 赶紧洗完擦干回屋战斗。现在想来如果让她直接在浴室帮我口不乏是个不错的体验。

进到房间,直接把妹子推到在床上热吻起来,手也不停下来抓着那对巨乳蹂躏。过了一会轮到妹子的服务时间了,我躺下妹子开始填我的乳头,然后一点一点往下,一路亲到大腿然后朝着中间的小弟袭去了。 不得不说口活非常棒,甚至让我觉得比啪还舒服,蛋蛋也都照顾到了。口了好一会示意妹子用胸帮我来,毕竟我是胸控啊,但说实话乳交没口舒服,可能是没润滑油?接着就是正戏时间,我问妹子已经湿了吗,妹子说她一直很湿的。先是女上,看着那对大奶晃动是真爽。之后我还是换成传统位进行认真活塞运动,最后没坚持多久抓着她的奶射出来了。

之后就是闲聊了些有的没的东西,但感觉妹子不太会聊天。前段时间比较累也就没来第二发了,但妹子还稍微会点按摩帮我按了按背和腿。

总结,虽然刚进门并没有惊艳我的颜值,但是做的时候出乎意料的好服务最后还觉得挺可爱的。

附件放两张妹子在不同中介的照片,验证我说的多平台的事儿,我也把商家广告涂掉了。
屏幕快照 2019-12-22 下午3.52.15.png

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
饿。。图怎么发来着,没发上来
poker app
我想说这家line里面没有图了,好不方便。
poker app
对 每次要问他们要
poker app
楼主确实是做了功课的,吧小姐姐的曾用名都挖出来了。
poker app
谢谢您嘞!今年圣诞节一个人过,就想各位老板推荐个适合长钟的极品女生共度良宵
poker app
兄弟,这个其实挺难的。
IDEALLY: 人有靓,身材正,服务好,床上骚,有能聊到一块去...

这要去考察的,至少约两次,一次去觉得OK的,再约一下,确定是可以共度良宵的。

直接整个回去,6成的可能性是货不对板。

poker app
是真挺难的。有时候硬件条件极品的女生,她服务就敷衍,长钟的话聊天闷是真的难受。服务型女生有些性格特别好特别能聊,但可能硬件就没那么高,来两发也不想玩了。
约炮Trade-off理论!

最近看到个中介“small房屋”,头牌两小时起要1200,听说这个中介以前有乱收费的问题,但还是wondering什么样的女生开这个价
poker app
这不就是OD家的杏仁奶么。。。
poker app