od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 原来你就是那个穿了品如衣服的小妖精-致Peach

【性息通道】:Line:peachbaby001 电话:0405983054(请短信联系,不要电话)
【开搞地址】:China town公寓
【开搞时间】:2019.12月
【服务项目】: 裸吹 啪啪 DFK
【环境设备】:老公寓 浴室比较小 房间妹子打理的很干净
【营业时间】:下午1点-凌晨3点
【价格一览】: 400/1h 750/2h 1050/3h 双飞2h优惠价1400 双飞3h优惠价1900 过夜优惠1800起 连续包天2天起价低
Extra:深喉口爆+30毒龙+50SM+50(有部分道具也可自带)【安全评估】:安全
【开搞细节】:
引言:
最近私钟区来的小姐姐蛮多的,但质量可谓是参差不齐,所以我许久都没再试过私钟。加之最近大院的小姐姐也有很多新来的,简直就是乱花迷人眼,让人难以抉择(虽然心里默默想的是我全都要,但可惜口袋不允许)
Peach小姐姐我在她刚发帖没多久就加了她line,但400的价格一直让我有所犹豫,加之又无人验证,所以加了很久也没有约。
还好的是,感谢老司机tontonton大佬即时的做出了吃螃蟹的举动并且还发了验证,我点开一看,这不正是我所喜欢的类型,于是毫不犹豫的将预约提上了日程,约完回来,感触颇深,于是有了本篇的验证。

照例的开篇提醒:胸控,清纯学妹控,萝莉控请的右上角叉叉,节约金币。
萝卜白菜各有所爱,本人资历较浅,约过的小姐姐还不是很多,所以文章都会略带一些个人的片面想法,如与各位狼友们想法相违背请见谅,轻喷,多多理解~多多担待~~

最后祝大家双旦快乐, 鸡儿更快乐!!

简单评一下 颜值 身材 7分有的, 服务我给满分10分,GFE感十足,非常主动(我最喜欢主动的小姐姐了),配合度高,态度好,大长腿啧啧啧。身高绝对是170以上,那情趣内衣加黑丝那是绝对的诱人。如果用一个字概括 那就是骚, 两个字的话:好骚。

接下来是正文
预约的是唐人街那个大家都懂的几大著名短租公寓之一。。。吐槽的一点就是那个电梯门禁真的是太挫。。。反复试了几分钟都没成功,差点小姐姐就要下来接我上楼了。。。而且公寓比较小,浴室仅供一人使用(或者可以开发一下一个站着一个蹲着洗?哈哈)不过妹子整理的比较干净,洗浴也是用的专门的私处洗浴液,还是不错的。

1 主观总分:8.5 我很喜欢
2 年龄: 23
3 身高:约170+ 绝对有。。因为我就170+ 小姐姐穿板鞋和我齐平。。。
4 总体类型: 啊 是你嘛 品如
5 硬件大类
face:7 不是整容网红脸  
身材:7 不错 我觉得相对于身高来説绝对不算胖的  
胸:5 实话实说 胸控就绕道吧
腿:8 大长腿哦
臀:8 可以再多点肉肉 哈哈哈哈哈哈
腰:8 细腰还行

恩。。她可以说是我约过的小姐姐之中最骚的之一,或者没有之一。
一进门小姐姐就直接想要挂在我身上了。。我还想找个椅子坐下先warm up,然而小姐姐却说:“你离我那么远干嘛,坐床上来嘛”。。。虽然我的表情毫无波动,但是内心已经被撩拨的不要不要的了,本人是闷骚类型的,所以特别喜欢主动的小姐姐,但又不会直接表达出来。。。所以Peach这种类型真的是正好get到我的兴奋点。坐在床上,衣服都还没脱,妹子就直接趴在我身上了,隔着裤子就开始进攻我的小弟,口中淫语不断,让我欲罢不能。

冲洗完后,小姐姐换上了一套。。。品如的服装加强版-上身黑丝蕾丝镂空小衣,下身蕾丝丁字裤+丝袜。。。我刚想上床开始发动进攻,没想到小姐姐一把把我按下,跨坐在我腰上,说‘躺着,让我来’,我:OKOK,你来你来。。。

小姐姐口活很好,舌上功夫甚是了得,具体啪啪过程请自行脑补,总之期间妹子不间断的言语和眼神挑逗,感觉很是到位。对了,,妹子是真的水多,明显感觉得到啪啪的时候水声滋滋的响。

总结一下,骚的小姐姐我见过,这么骚的我还是头一回见,本人很是喜欢。走之前我都穿好衣服了,小姐姐还企图想让我硬着出门,直接光着坐在我身上不让我走,我只能连连求饶:‘你个小妖精放过贫道吧,老衲今天真的被榨干了’ 哈哈哈。

其实原本不准备写贴的,不过Peach小姐姐确实带给我独特的感觉,就写下此贴留个纪念。

喜欢这一款的一定要去试一试哦,小姐姐30号就走了

请不要再修改价格  发表于 2019-12-21 17:48

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感谢jacobxoxo和tontonton两位大佬带头验证,类型清晰:大骚货。身体好的时候再考虑去试试,哈哈哈。
poker app
开搞网现在是个人都是大佬了,真是蜀中无大将廖化做先锋啊。
poker app
DJzhang 发表于 2019-12-22 03:09
开搞网现在是个人都是大佬了,真是蜀中无大将廖化做先锋啊。

。。。抱歉大哥,开篇我就写了 本人资历较浅,并无任何觉得自己牛批的意思。如有不妥之处麻烦多多指点。
poker app
寂寞单身屌 发表于 2019-12-21 15:01
感谢jacobxoxo和tontonton两位大佬带头验证,类型清晰:大骚货。身体好的时候再考虑去试试,哈哈哈。 ...

大佬不敢当 就是去恰个螃蟹而已 哈哈哈哈
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-12-22 08:57
大佬不敢当 就是去恰个螃蟹而已 哈哈哈哈

哈哈哈,不纠结这些个资历、辈分,吃螃蟹就是大功德。从您这儿,我最大的收获就是确定了这个Peach的类型,不用自己瞎琢磨。
poker app
兄弟的帖子必须支持一下

不错不错 我就喜欢这种骚的   看你写得都挺刺激   没在阳台上来一发?

poker app
qjytt 发表于 2019-12-23 05:37
兄弟的帖子必须支持一下

不错不错 我就喜欢这种骚的   看你写得都挺刺激   没在阳台上来一发?

感谢兄弟支持 下次一定试试 哈哈哈
poker app
Peach 31号结束悉尼兼职 然后1月5到14日在墨尔本 就结束澳洲之行了哦~
poker app
Peachbaby 发表于 2019-12-29 12:16
Peach 31号结束悉尼兼职 然后1月5到14日在墨尔本 就结束澳洲之行了哦~

不在悉尼了?
poker app