od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 能 口爆顏射大三通 的 Morgan

【性息通道】:Line    bx345
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:通常有几个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:十一点开始
【价格一览】:$170 半小时 加口爆
【安全评估】:安全

写Sakura 那篇写到我性起 越写越想要 所以就去约妹子了 哈哈
所以说低钟短鈡约了两次也不及一次高钟的价钱 但还是各有所爱吧
找了找东南区附近的 看到蝴蝶家说来了个混血身材好的 而且尺度大的妹子
听著有点性趣就去约了 哈哈
但妹子受欢迎 改了几个时间才约到
听说妹子能做口爆 颜射 肛交 毒龙
四项中 最爱口爆 就加钱要了

客服说妹子是马拉还是新加坡 混 英国 的
上楼 一个笑容满脸 瘦小但上围突出的女孩 开门
我也不能评像不像照片 因为妹子没发露脸照
妹子头发长长 手脚䑎瘦 小麦色的
他一眼感觉好像谁 一想就觉有些像皮肤黑了些的江希文
即是零一年佘诗曼版倚天中 的小昭
暴露了自已的年纪 哈哈 不知是谁的可以百度一下
妹子看着是像欧美A片网会见到的亚洲女优的感觉
妹子叫morgan 应该是跟美国亚裔A片女优 Morgan Lee 吧
还是那句 各花入各眼 自己真人看一下
总之不是华人妹子 全程用英文交流
妹子感觉性格好 好聊又爱笑

这次的淋浴间比较小
但妹子也有帮我前后左右上中下洗好的

妹子皮肤非常好 手感顺滑 又软又绵
全身没有纹身 皮肤薄到能看到奶上的血管
胸前两个硕大的乳球
不过感觉不太真实有点后天加工 但又不硬也挺弹手的
所以请各位自己亲手验一下 哈哈

回床上就开始裸吹
妹子的口功 比较轻轻的 比较温柔的
本来想叫妹子可以吸用力一点
但妹子就在我开口前 开始开口集中吸啜我那敏感的龟头位置
爽得我欲仙欲死 哈哈
她一边吹我边上下游走妺子全身 滑不溜手的

上套后 妹子就坐了上来
第一感觉是妹妹很紧 有逼的压逼感
进入时 她还发出轻轻的呻吟声
妹子的喘气声 性感非常 表情淫媚
妹子性格好 配合度高 能操又能亲
换姿势什么的也配合我的速度
换了几个机位 最后还是后入式
真的推荐这体位
因为妹子腰身曲线好 腰子䑎幼
握着从后干起来特别有感觉
而且屁股有肉 啪起来很舒服

但妹子可以加钱口爆 我当然要试
就爱那无拘束喷射的的快感 哈哈
从后抽插到开始有些感觉
妹子的再用那轻轻温柔的口功
吸舔我敏感的龟头
妹子手口并用 快感慢慢变强
现在变我开始呼吸变快
大概看见我的反应
妹子倍加努力 头上下套动
我感觉到自己快要高潮 然后就一泄如注
白液不继在妹子口中射出
妹子突然咳嗽起来 原来我射太深太多
她被我的精华呛到了
看到这景怳 说实话有一丝快感 但又十分歉意
妹子说没事 但还是在咳嗽 一边清理口中鼻里的精液 还一边拿纸巾给我清理

这妹子给我的感觉舒服 态度好 活用心
一直都是笑笑的
配合度高 也正如客服所说尺度大
有兴趣可以约一下

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

女孩是泰国人
poker app
honey massage mitcham

就皮肤有点黑黑的  以为她是有马拉的血统