od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SydColour 2019下半年总结

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:2019下半年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:各有不同
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

潜水了半年,冒个泡写个半年总结贴。潜水的原因一方面是因为论坛里关于中介女生的单人贴越来越少,让我觉得像之前自己每约一个新的都写个详细反馈也没什么意思。二是在不明白其他楼主的喜好下,往往互相反馈价值还不如粥粥抹茶的情报来的有价值。

这次写个简单的小总结,权当记录下这半年。全是悉色的女孩子,因为现在已经和粥粥抹茶讨论出了我喜欢的大类以及细节,这样她们有的放矢会准确许多。这篇会提到的女生不多,因为我是约熟不约生的类型。而且除了第一次见一个女孩子会先约1小时看情况加钟,我都是直接约2小时,也变向的减少了我的出击频率。

以下就按照见面顺序来了。
Tsundere
网红小姑娘,衣品挺不错的。外表可以去参考一位叫媛媛酱的网红。我曾经成功的用媛媛酱照片骗了粥粥。这个小姑娘声音很好听,蛮甜的,服务也挺配合。

Lady.S
清纯一点的网红小姑娘,也是甜系黏人的类型。很会画眼妆,选的香水也不错。女友感不错,情商挺高的。非常干柴烈火,会积极回应的一个小姑娘,各种方面。约多次熟悉了以后会解锁很多互动,宝藏女孩。

White Choco
完美。藏私。真·宝藏女孩。

White Tea
外表不算是我的菜。服务其实也蛮努力的,据说也有她自己死忠粉。不过我get不到,就没多约了。

White Bean
气质非常好的一个女孩子,越看越舒服的类型。非常非常温柔,有种幼儿园老师的感觉。服务本身相当好,不做作,有反馈,有互动。聊天很舒服,也是个高情商女孩。

这半年就是以上五位了。有几位反复约过多次,所以数量不多。约熟是习惯使然,也适合我风格。而且回头看看,似乎全都是老乡,也是蛮有意思的。

本来想写点关于今年有没有极品的碎碎念,不过想了想还是不多展开了。毕竟极品这个问题,就是个各花入各眼的事。和香水一样,彼之砒霜,吾之蜜糖。一个女孩子值不值她的价格,其实只是在看她的长处或者优点,是不是对上了客人的喜好罢了。

最后,感谢下粥粥和抹茶,替我筛选掉了几个照片看着很冲动,但是不太适合我的女孩子。

最后的最后,能问下yuuka和rain rain谁更加骚一点呢?

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感觉今年极品不多吧。
poker app
2436 发表于 2019-12-19 10:27
感觉今年极品不多吧。

毕竟澳元跌成这样了,这里也不像以前那么有吸引力了
poker app
看来兄弟是上海的啊
poker app
老哥,请问white choco什么水平。我和你一样也喜欢wbean。

另外yukka试过,女友感一般
poker app
deek 发表于 2020-1-13 13:45
老哥,请问white choco什么水平。我和你一样也喜欢wbean。

另外yukka试过,女友感一般 ...

那你要告诉我为什么你喜欢wbean。因为她和choco的风格是不一样的。
poker app
rain rain回来的话,值得你约。按你的频率,白巧你得约了四五次。
poker app
smoji 发表于 2020-1-16 16:16
rain rain回来的话,值得你约。按你的频率,白巧你得约了四五次。

Rain Rain肯定不适合,粥粥已经替我排雷了
poker app
谢谢楼主分享
poker app
yinmo100 发表于 2020-1-17 05:21
Rain Rain肯定不适合,粥粥已经替我排雷了

白巧确实比rainrain好哈哈哈哈~ 最近才吃上的巧克力,确实没有比较,没有伤害~
poker app