od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的Domino和私种Sophie

【性息通道】:OD:clubmel  Sophie: sofiadiamonds
【开搞地址】:Domino 120 A'B  Sophie:dockland
【开搞时间】:14/12       16/12
【服务项目】:全套
【小姐数量】:请问客服
【小姐素质】: 颜值9/10 身材9/10 服务9/10
【环境设备】:公寓和酒店
【价格一览】:Domino:450/1h, Sophie:500/1h
【安全评估】:安全吧?
【开搞细节】:如下

我不是谁家的托... 之前毕业回国了几个月,这次回来参加毕业典礼,顺便猫个冬。现在这放假期间,妹子和论坛都比较萧条,所以也没报什么太大期望,到处看望下朋友休闲一下比较重要~ Domino:我应该也算是OD家的老客户了,所以回来了先去Sissi那报了个到,被推荐了几个妹子,随缘到Domino也就去了。妹子外型条件还挺优秀的,一眼看上去就是个美女,类型介于网红和邻家之间。身材比例很好,身高腿长,胸大而且胸型很好看,揉起来有弹性,对于一个胸控来说算是挺满意的。妹子和胖挨不上关系,虽然小腹有一点点肉,但肯定在接受范围内,毕竟要求真材实料的胸大还要瘦就很难为人了。服务方面没什么缺点,开始和结束会陪着你去洗澡,口的很用心,啪啪很投入,过程中不会偷懒,不耐烦或者玩手机,偶尔还会开句小玩笑烘托一下气氛。唯一缺点就是聊天时候妹子有点闷,不太想陪着你扯东扯西,当然这个明显是我自己不够帅的缘故。
总结:450的价位我个人还是满推荐的,颜值身材都算优秀,服务也很卖力,能感觉出来不是混日子的,胸控尤其推荐。

Sophie: 不是OD的Sophia,是私种。之前听朋友心心念念的推荐过,正好打开LINE发现她要来墨尔本,就约了一次,看预约信息感觉很火,但论坛也没有太多关于她的帖子。 city开工的地址在dockland的酒店,环境会比公寓好一些。如果不开车的话需要坐tram,天热电车又延误导致了脾气有些暴躁。但是一进屋火气就降下来了,因为Sophie真的是太温柔了。从始至终都能感受到这个温柔持续着,轻声细语挂着笑容,而且通情达理。外型方面,身高虽然不高,与大长腿无缘,但是都知道G cup的胸是亮点,分量重外型好,手感也不错,感官刺激强烈。口的很久很舒服,各种姿势都擅长,不催不看手机,啪啪过程真的体验很好。
总结:胸大,温柔,私种会比中介妹子更用心,下次有机会还会去。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢老哥的分享,
顺便请教下od家的那个vellia如何?
poker app
Tenchurbo 发表于 2019-12-18 16:18
谢谢老哥的分享,
顺便请教下od家的那个vellia如何?

这几天就去… 客服也推荐两次了,我觉得应该没问题~
poker app
kyoyuki 发表于 2019-12-18 16:49
这几天就去… 客服也推荐两次了,我觉得应该没问题~

嗯,敬候佳音,话说最近有没有人气很高的女生?
poker app
Tenchurbo 发表于 2019-12-18 17:44
嗯,敬候佳音,话说最近有没有人气很高的女生?

我这也是刚回来,召唤大神给点推荐啊~~
poker app
kyoyuki 发表于 2019-12-18 19:08
我这也是刚回来,召唤大神给点推荐啊~~

感觉今年并没有太多爆款,在哪约都有踩雷的风险
poker app
sophie下面有味道吗?真实年龄多大啊?
poker app
ggg12321 发表于 2019-12-25 11:32
sophie下面有味道吗?真实年龄多大啊?

去年约过,感觉不错。下面很干净 很紧。胸很大 Q弹 一头扎进去 会窒息
poker app
哈哈,还是会尬聊会乱聊的妹子好啊,啥都可以扯一大波,communication makes sex perfect!
poker app