od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Topone环球参赛模特Jacqueline

【性息通道】:Topone Line Ad
【开搞地址】:38 Rose ln CBD Mel
【开搞时间】:15/11/19
【服务项目】:Full
【小姐数量】:每天五六位?
【小姐素质】:约到就算赚到的小姐姐
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12PM-12AM?
【价格一览】:600/h
【安全评估】:Private Aptment
【开搞细节】:
那天看到Topone来了位极品妹子Jacqueline(据说不比之前约过的Dior差,Dior当时是800/h还只能outcall 改天再写下Dior回忆贴)
言归正传

妹子出得厅堂上得了床 长相清纯 身材高挑 走在路上就是焦点 名校学霸专业 业余参加过各种选美比赛 气质这块也极为出众 平日应该属于那种可远观不可亵玩的高冷女神
刚见面性格偏害羞 但

上了床确实另一番景象 放得开完全投入很享受 我不会告诉你她意犹未尽夹着我的大腿来回磨蹭在我耳边红着脸闭着眼喘着气问我还能不能再来一次
只能说 女神形象是天生的 妩媚也是由内散发的

如果要说美中不足 妹子毕竟身高骨架摆在那 不可能太瘦弱
皮肤不算白 鹅卵脸也不是网红脸
总体来说是邻家美女的感觉 如果喜欢网红惊艳狐狸精型的 可能会失望

题外话 妹子很注重隐私 毕竟也算能Google到的人物了 我后来搜到她的参赛照片和新闻报道 只能说捡到宝了

怎么说呢 这种妹子日常生活里也算自带光环 心气颇高 现在有机会花点钱就能推倒过把瘾 省时又省事 本狼觉得还是挺庆幸的
所以说约到就算赚到了吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感兴趣,看不见全部
poker app
现在好像又来了
poker app
感觉这种都是碰运气的,没有去大院安全。。。
poker app
颜值如何?价格有点高哦
poker app
Asdqwe12356 发表于 2020-5-14 01:52
感兴趣,看不见全部

付金币是网站规定对不住了兄弟
poker app

好像有看到哈哈 不知道涨价没 最近都在涨价啊
poker app
yinghanz 发表于 2020-5-16 14:45
感觉这种都是碰运气的,没有去大院安全。。。

安全是指环境嘛?
大院人来人往打照面太尴尬了碰见熟人咋办哈哈
poker app
Jili009 发表于 2020-5-16 16:38
颜值如何?价格有点高哦

见仁见智吧
不是网红脸
属于上课遇见的邻家乖乖女类型
性价比这个也见仁见智
大不了见面不喜欢就退了
poker app
nan92 发表于 2020-5-17 15:41
安全是指环境嘛?
大院人来人往打照面太尴尬了碰见熟人咋办哈哈

和小姐姐不打(炮)不相识。。。。
poker app