od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 去墨尔本旅游,好到错过飞机的性体验。

【性息通道】:line
【开搞地址】:incall outcall
【开搞时间】:基本中午12点之后
【服务项目】:正常服务
【小姐数量】:4-6
【小姐素质】:中等偏上
【价格一览】:400-500不等
【安全评估】:安全的一批
【开搞细节】:小狼平常在悉尼溜达,找的中介也不少,妖魔鬼怪也碰到过不少。前几天一时性起想去墨尔本溜达一圈,溜达溜达着就发现蛮无聊的,就开始四处搜素中介信息,偶尔找到了一个LXXGIRLS,虽然它的网站很恐怖,但是后来添加中介联系方式之后,活捉了一枚友善的中介,在四处比对下还是觉得这家的女生质量相对较高,就在这家店找了一个名为神秘二号的女孩子,没有任何照片,和赌博有的一拼,然后怀着忐忑的心情,去到了墨尔本的市中心,我承认我在房门打开之前我的心情是慌的一批的,门打开之后整个男人都回来了,是精虫上脑的感觉,在洗澡过后,她就开始了行云流水一般的操作了,全自动化操作根本不需要提出太多的要求,好像心灵相通一般,她就能猜出我想要什么,结果我就提前缴枪了。
后来越想越不服气,提前缴枪这种事情好像有损我的自尊心,但距离我的飞机起飞大概还有四个小时,我就赶紧找中介,她给我介绍了一个18岁的妹妹,我上她们官网查阅,得到了几张只有背影的照片,是一个高个子女孩,我已知的信息告诉我她有一对大长腿就算踩雷也不会特别坑,刚开始我是不相信会有十八岁的妹妹的,我感觉中介可能在骗我,但是后来看到真人之后我错了,真的是十八岁皮肤超好超级白,长得非常清秀,有一股稚气未脱的感觉,短暂的洗澡过后,我本以为可能要稍加指导,谁知道啊,我的自尊心又被打倒了,谁能猜到一张稚气未脱的脸下藏着一个经验如此丰富的女孩,我刚躺下还没做好冲刺准备她就已经开始操作了,突然感觉自己变成一只待宰的羔羊,只能安安静静地躺在床上观摩这位少女对我身体的探索,她口着她口着眼睛像我看过来的一霎那间我竟然有一丝羞涩,她在短暂的“口头交流”之后就给我带上了小雨伞,然后我就开启了属于我的探索之旅,她私处的紧致让我更加确定她是一个初下海的十八岁少女,此时一股负罪感油然而生,但在短暂的内心战斗之后,欲望还是打败了负罪感,一个小时之内用了多种姿势,去不断地探索确实让我身心放松了不少。在经历过了两次的作战之后,我呈现出了脚下带风的状态,整个人都飘了。
   虽然在最后我没赶上我回程的飞机,心中默默斥责中介介绍了这么好的女孩。。但一码归一码真的为这个中介女孩子的质量和她的服务态度打call。

(附上和客服的聊天记录让你们看看客服的服务态度多好)

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟。。。 你的注册时间和字体差异很让人担心啊。。。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-12-17 19:03
hooo 发表于 2019-12-17 17:44

哥,你相信这种新号写的帖?

怎么回复人家还匿名 这样没有可信度  发表于 2020-1-25 16:45
poker app
这个太明显了啊
poker app
偶尔来墨尔本都来踩雷,佩服的你的勇气和智商~
poker app
枪手贴?
楼主提到的那家中介
一直觉得他家风格很浮夸
不太让人放心
所以没去过
不知有没有知道内情的老狼科普下这中介?
poker app
hooo 发表于 2019-12-17 17:44

我把号攒两年再发叭
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-12-17 21:40
偶尔来墨尔本都来踩雷,佩服的你的勇气和智商~

噗,那咋办嘛
poker app
nan92 发表于 2019-12-17 21:49
枪手贴?
楼主提到的那家中介
一直觉得他家风格很浮夸

枪不枪手的,确实没收到银子
poker app
Anson668 发表于 2019-12-17 23:28
我把号攒两年再发叭

是啊,你这等功力,的确需要再两年再发叭。

poker app