od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[女性健康] 我必须要说下澳洲这边的傻逼诊所

来澳洲一个半月吧,也不知道是不是上火,还是这边气候干燥,扁桃体发炎,吃了一些自己国内带头孢啥的,还是没见好,于是准备去医院。后来朋友告诉我了几个诊所,我先去了康平,花了75刀挂号,然后排了半个多小时队,医生说就有点红,多喝水,把我打发了。奶奶的75块就一句多喝热水。。。一万只草泥马飘过。。。于是回家发烧了,反反复复的各种吃药,嗓子还是没见好。于是接着换诊所,前台接待告诉我华人医生下午两点才上班,澳洲医生福利都这么好吗?这么随性的上班嘛。。。然后只能跑去第三家诊所,人家告诉我要预约看病,尼玛我特么要知道我哪天生病哪天死,我就特么去街边摆个摊一年准保在悉尼买大别野小跑车。。。我突然觉得中国真好啊,虽然我吃地沟油打抗生素,可是也没说让你自生自灭啊,”我爱你啊中国我爱你啊中国”此刻只有这首歌表达我的心情
poker app
honey massage mitcham
我之前也这样 现在都有经验了.

建议买这2种药, 第一种就是和panadol一样的, 但是比panadol便宜不知道多少, 药房都不推荐的, 因为没利润, 100颗才2块多钱, 买了可以留在家里以后用. 一次2粒一天3次.

第二个是洗嗓子的, 一次15毫升, 就和平时漱口那样头抬起来发出奇怪的声音(笑), 30秒再吐出来. 一次120毫升可以用8次. 一天3次, 应该一瓶完了就差不多快好了, 我是这样.

希望早点康复.
poker app
不是黑,但实在认为那位认为澳洲gp没问题,治病不要开太过的药靠免疫力的老哥,真的是站着说话不腰疼,因为自己没这个病才说的比谁都懂。小狼我可能水土不服吧来这一段时间就得了咽炎,最早看了gp也是说不严重来点润喉糖注意休息(我也不迷信消炎药,但你起码开点喷剂吧),我照做了,结果呢?现在没好还连带着鼻炎,一游泳连带中耳炎,很多时候睡都睡不着,现在敏感时期预约慢也就算了,一问gp就让我查covid,一查出covid是阴性医生马上不管了说你不严重建议继续保守治疗,我都佛了。要说澳洲很多制度是比中国好,但唯独gp是真不行,除了能报销实在是差。
poker app
一出国就爱国,哈哈~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-12-19 04:40
一出国就爱国,哈哈~

是看病太难了,不过我一直都爱国
poker app
Codeveronica 发表于 2019-12-19 13:47
我之前也这样 现在都有经验了.

建议买这2种药, 第一种就是和panadol一样的, 但是比panadol便宜不知道多少, ...

爱上你了 亲人啊亲人
poker app
Dior1218 发表于 2019-12-19 14:02
爱上你了 亲人啊亲人

如果你之前花钱见医生的收据都还在可以找保险返一部分钱给你, 你肯定有私人保险的.

没得到有用的建议钱还花了不是很不划算? 至少要拿点回来心里才会舒服点吧哈哈.
poker app

无论GP还是专科医生都是预约啊,你这就一个嗓子感冒疼是想去看急诊?如果嫌麻烦这种轻微症状直接去药店问推荐什么otc药不就行了。预个约就“让你自生自灭”了?能不能不要这么矫情,再说了如果是病毒性感冒治愈也只有靠免疫力才行,药物都是缓解症状的(你吃的抗生素对流感病毒无用),别把国内以往的一感冒就上抗生素打吊瓶那套当圣经,现在即使国内大城市门诊部都逐步在改变这种治疗模式,如果你真的有严重问题(不是你自己以为自己有问题)直接急诊就收了。sb的不是诊所,而是……
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-19 19:45
无论GP还是专科医生都是预约啊,你这就一个嗓子感冒疼是想去看急诊?如果嫌麻烦这种轻微症状直接去药店问推 ...

那你就在这边自己靠免疫力过日子吧 我是吃地沟油长大的 没有你那么强壮的抵抗力 希望你每次都提前知道自己什么时候生病提前预约好
poker app
Dior1218 发表于 2019-12-20 10:00
那你就在这边自己靠免疫力过日子吧 我是吃地沟油长大的 没有你那么强壮的抵抗力 希望你每次都提前知道自 ...

为什么你一有不舒服就必须立马有医生来看你?你要是想要快速服务可以去约高端私立医院啊?是不是对诊疗的先后顺序有什么误解?你不想排队坐公交就去打uber啊?所以你是觉得不管医生前面有什么预约有什么安排反正都必须马上给你看病才不是sb?就算在国内你看病也去过医院排队挂号吧?什么逻辑?而且我也说了严重的直接去急诊 不严重就预约gp或者去药店问otc,有问题吗
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-20 13:50
为什么你一有不舒服就必须立马有医生来看你?你要是想要快速服务可以去约高端私立医院啊?是不是对诊疗的 ...

而且你第一个gp的判断是没问题的,没什么大事 回去修养靠免疫力治愈感冒。但凡懂医学常识的都知道对流感就是这个流程 喝水 降温+补充营养+休息,甚至都不给你开感冒药,都要有个一周左右时间才自愈。细菌性的抗生素才有用,你自己也吃了广谱类抗生素没用啊,为什么不听那个gp的呢?
poker app