od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 哪位大哥约过od 的baroisa 呀

如题,照片和反馈应该是我喜欢的款,但客服说不是本人照,这就很头疼了,哪位大哥有约过分享下?
poker app
honey massage mitcham
这就不建议你去了,估计会是雷啊
poker app
andox1 发表于 2019-12-16 17:28
这就不建议你去了,估计会是雷啊

我一般见面不喜欢就退了,以前脸皮薄不好意思硬上了几次把自己整得很不爽
poker app
今天刚约,本人跟照片很相似,但是应该不是真照片,皮肤不白,脸上皮肤不是特别好,有痘印,服务一般般,下面抹油
poker app
Amoroze 发表于 2019-12-16 18:01
今天刚约,本人跟照片很相似,但是应该不是真照片,皮肤不白,脸上皮肤不是特别好,有痘印,服务一般般,下 ...

猜到就会是这样的啊
我现在对中介描述里的“白”,“雪白”,“牛奶肌”,“瓷肌”等等描述皮肤的好词儿都完全免疫了,几乎都是他妈扯蛋,找 100 次能遇到 99 次货不对板的。
poker app
Amoroze 发表于 2019-12-16 18:01
今天刚约,本人跟照片很相似,但是应该不是真照片,皮肤不白,脸上皮肤不是特别好,有痘印,服务一般般,下 ...

我也刚约的,抹油倒没有,但服务一般,没怎么口,而且不给亲,痘印倒没看出来,可能光线太暗了
poker app
与调整等 发表于 2019-12-16 17:53
我一般见面不喜欢就退了,以前脸皮薄不好意思硬上了几次把自己整得很不爽 ...

兄弟说的太对,我也是从他们 OD学到这道理的。
他们家就托多,妹子参差不齐,货不对板服务差又不认。
poker app
鹿鸣春 发表于 2019-12-17 09:40
兄弟说的太对,我也是从他们 OD学到这道理的。
他们家就托多,妹子参差不齐,货不对板服务差又不认。 ...

也不算托吧,可能就各有所爱吧,我对颜值要求比较高,审美要求比较高
poker app