od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479大院遇到超级极品bunny

周末闲的无聊,悉尼空气也差,女朋友回国了,实在没事可做。那就搞个妹子,放松一下吧。开车前往经常去的479,这家店环境很赞,主要是妹子相对比较年轻,加上和经理熟,一般不会踩雷。这次去,经理说最近从墨尔本来了一个读大学的极品学生妹,00年的,个子高,白,胸大屁股大。卧槽,这不是每个男人心中的性对象吗。。。见到真人后,觉得能在大院遇到,真心赚了。因为这条件,做高钟也没问题。她叫bunny,人很nice。做服务的时候,超级有耐心,光口就做了五六分钟,要不是我说停,估计可以口十五分钟。女生下面很紧,可能是年纪小,经验不算超级丰富,有一点羞涩,不过舌头很厉害。也可能是我敏感,真心爽翻。一般一小时我只能一次,那天和她,居然做了两次,并且没觉得超级累。和她聊天也很舒服,读书的女孩和其他那些女孩就是不一样。这个真心很给力,兄弟们有空一定要去试试。属于必试款

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
她的胸型好看嗎
poker app
楼主 咱俩约的是一个bunny 吗。 感觉完全两个人 年龄也不同
poker app
tsbw6 发表于 2019-12-16 12:30
楼主 咱俩约的是一个bunny 吗。 感觉完全两个人 年龄也不同

这篇估计是枪手写的吧
poker app
tsbw6 发表于 2019-12-16 12:30

我也觉得是枪手贴
poker app
兄弟。。是不是夸太狠了 ,有点假了
poker app
看看夸得有多狠?
poker app
iCy 发表于 2019-12-18 10:31
我也觉得是枪手贴

真的太假了完全相反。看我的帖子
poker app
tsbw6 发表于 2019-12-22 00:46
真的太假了完全相反。看我的帖子

哈哈,你的帖子我看过来, 所以这个帖子在你的后面发出来就更像枪手了
poker app