od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色 melcolour 验证 honey 06/12/2019验证的

第一次发帖子 格式不太懂 也不管了就直接来点评价吧

前段时间吧 本来想约他们家white choco的 结果choco中午没空 然后就只能月honey了
个人评分:颜值5/服务8/身材6/个人清新气味0
年龄:22岁(推广是22岁,一问妹子自己24的)
Bcup 大伙自行脑补
客服说是来自悉尼的妹子honey天然深邃迷人双眼 娇小伶人 天生骨架小 皮肤细腻光滑 实际颜值没有照片的十分之一好看 门牙牙齿还崩了一角 脸上有许多痘印 胸贼小 三点有点黑 这些已经都不是什么大问题了最主要的是妹子有很重的口气 我顶 我吐了 做的时候一阵又一阵的袭来 真的顶不住了 就做了10分钟就直接没感觉软掉了诶 这次属实tmd太难了 诶诶诶 我也不懂是只有我一个人觉得还是大伙也有这个感觉 请留言回复一下 我想看看只有我感受这样吗 谢谢谢谢了

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
之前OD家的 视频里还挺好看
没想到...
poker app
照片挺好看的。
支持楼主说真话
poker app
遇到口臭的是真顶不顺  同情兄弟
poker app
还推荐给我了 还好没去233 这口臭也太难顶了吧
poker app
兄弟 一定是没看到我12月5号写的验证帖子,我看到真人的下一秒 直接退了 侥幸逃过一劫 观点基本和你描述一样。这个honey不是雷,我甚至感觉是个原子弹。。
poker app
nan92 发表于 2019-12-16 05:14
之前OD家的 视频里还挺好看
没想到...

兄台,这之前od家的谁啊
poker app
颜值5身材6/个人清新气味0
这评分,看着都蛋疼!
poker app
真人不满意完全可以走,你这体验结束应该马上投诉。
poker app
fckoll 发表于 2019-12-16 14:39
兄台,这之前od家的谁啊

OD-Piano 号称音乐才女猫本版杨超越
poker app