od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 许久未见,最接近良家的援交 - 不浮夸评测墨色Nomi

【性息通道】:墨色 Line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:14/12/19
【服务项目】:Kiss, 口,爱的啪啪啪
【小姐数量】:6个左右
【小姐素质】:颜值8 身材8 服務8 清纯度10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服联系
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
说起来也很久没有出来玩了,主要是最近的女生都偏妖艳,网红,而本狼却偏偏喜欢清纯的妹子, 顾市场不符合我的审美。这次能约到nomi也纯属巧合,在此先谢谢狼友“kaigao181225” 在“https://www.catchgod.com/thread-65402-1-1.html” 帖子里的回复。

先说一下妹子总体感受,娇小的身材,对这行比较陌生,擅长聊天,是真实的学生,比较爱干净。如果可以的话,这妹子我真想私藏。。。

前言不表,见到妹子,妹子穿了一身粉色的hoodie, 加上普通的牛仔裤,刚过肩膀的头发,眼睛很漂亮,躲在约2米远,显得有点点紧张,彼此都比较不自在。 在尴尬了约3秒左右,还是我先开口了,说出了人生最sb的一句话 “妹子,你好吗?”  “还行。。。”妹子回答道。。。 然后空气又tmd凝固了。 本来应该是差的不能再差的体验了,但本狼却心中一阵骚动“这妹子好纯!绝对是真下海的学妹。”
沐浴完,我钻入被窝,妹子还是全副武装,且没有要脱的意思,我就开始忽悠妹子脱衣服,妹子很害羞,全程是在被子里脱的。 脱完后,我俩四目对忘,双唇就自而然的贴了上去,妹子的嘴唇很软,舌头很温柔,轻轻的探索彼此的感觉。 吻到情深处,妹子用手搂着我的头,这下完全激发我的兽性,我立刻把她抱起来,贪婪的请问她嘴,耳朵,脖子,胸,贪婪的吮吸着她的粉粉的乳头,手当然也不闲着,隔着妹子的内裤在 小妹妹的周围不挺的挑逗着,可以明显的感觉到Nomi的下体开始发热,呼吸的频率开始急促。。。  到这时候,我也毫不客气的扒掉了妹子的最后一道防线,疯狂的开始品尝妹子的小洞洞。 妹子体质算是比较敏感的,在口的过程中喜欢抓住我的手,好几次挺腰。。。。 也不知道过了多久,我觉得时机差不多了, 套上雨衣,提枪上阵。 尽管前戏很充足,但进入的时候还是明显感觉到洞口很紧。 小黄书的细节我就不多说了,大同小异。

现在开始总结

1. 身材是中规中矩,不算太高,胸大概是B, 很挺。大小刚刚好。该有的肉的地方都有
2. 皮肤相当的好,比较白,滑。脸上淡妆,让人看着很舒服。
3. 性格刚见面会很拘束,放开后会什么都会聊
4. 比较适合喜欢萝莉,feel > service的狼友。
5. 个人感觉妹子对做爱有憧憬的,适合喜欢开发女生的大神,说不定能发现新大陆

**不知道大神还是否记得前几年的一个私钟叫“云云”,nomi和云云有点像,内心“”因为脆弱,所以倔强” 请各位狼友尊重妹子

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
求联系方式啊
poker app

从另外一则广告贴里拔下来的
墨色网站: www.melcolour.com
电话/短信: 0415980888
Line:0415980888
poker app
云云吗 嗯 现在都嫁人了 要且行且珍惜
poker app
看照片感觉颜值一般呀
poker app
与调整等 发表于 2019-12-16 04:23
看照片感觉颜值一般呀

哈哈,我一开始没去也是觉得照片很一般。。。其实是角度问题,把女生拍的很土气,真人比照片好很多。如果你喜欢萝莉,就很适合,配合度高,听话
poker app
shushiguan 发表于 2019-12-15 23:52
云云吗 嗯 现在都嫁人了 要且行且珍惜

這個女生嫁人了嗎?這讓我提起興趣了,年輕人妻可遇不可求。
poker app
有点烦...我也不喜欢网红风喜欢这种朴素点的
但是人在国内  无奈
poker app
stephentkc 发表于 2019-12-17 08:06
這個女生嫁人了嗎?這讓我提起興趣了,年輕人妻可遇不可求。

兄弟品味独特哈
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-12-20 02:17
有点烦...我也不喜欢网红风喜欢这种朴素点的
但是人在国内  无奈

大神来了,有机会可以互相交换资源。
poker app