od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD澳洲本土鬼妹女神Alexandra,符合亞洲口味的極品

【性息通道】:od line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:11月
【服务项目】:接吻(很多!),啪啪。。。
【小姐数量】:10個左右
【小姐素质】:颜值10 身材10 服務10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服联系
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

金髮美女就是有種特別的吸引力,但奈何大院鬼妹對亞洲人來說,基本上都是地雷滿佈的地域。身材以及紋身,很多時都超越了華人可以接受的範圍。在華人仲介看到的鬼妹,都比較符合比較清淡的口味,但難得才有一個。在OD家看到,問了價錢,屬於價格高的,但也約了當作給自己的聖誕禮物。
首先,這女生顏值很高,真的是歐美女神範本;平時在街上看到,絕對不是一般男生敢於高攀搭訕的程度。重點是,她是清純的樣子,學生模樣,在打工的鬼妹當中不多見。這女生很熱情,按門鈴的時候就已經聽到Hello! Come on in!的歡迎。一個會開口應門的女生,第一次遇見,感覺已經要加分了。開門看到一個美的像美劇女角,又或是雜誌模特的鬼妹,已經確定$550值得。她的樣子,就算說是模特也不奇怪。(吐糟一下OD照片的拍攝技術,真的糟蹋了Alexandra的顏值,完全拍不出她的美)

開門之後,女生馬上送上擁抱和輕吻,慰勞一個剛下班的我。剛見面的一分鐘裏,身體已經是緊緊貼上,也把胸部,屁股和妹妹都摸了一遍。嘴唇分開了,妹子把手環抱著我,把我帶進去。帶我進去公寓裏,還給我簡單的介紹了房子一下,有點房地產經紀的感覺。一邊聽房子的簡介,一邊把玩經紀的屁股,很有AV感覺。
洗澡出來,可以舌吻了。跟這女生舌吻絕對享受,因為她很放得開。舌頭的交纏,嘴唇的交疊,互相攻進對方的嘴巴裏;手也同時把身體開發了一遍又一遍。她看的出我享受,也沒有催趕,就是一直這樣接吻,愛撫,擁抱到我示意可以開始了。

表演了個脫衣舞。她的胸挺大,應該有D,摸上去手感不錯。重點是,身體沒有紋身!至少我沒有發現。皮膚健康的白,身材均呈,乳頭粉色。美的像藝術品。女生在床上很好玩,尺度很大。讓我躺床上,然後一開始就直接屁股往我臉上壓,開始69。她的69很激烈的,會把妹妹往我臉上壓和擦,還一度坐起來,讓我體驗facesitting。無比刺激。做的時候也很投入。把一個這樣漂亮的本地女生壓在身下,身體連接在一起,感覺超現實。女生的叫床也很自然,聲音也很好聽。會比華人女生放得開,但也不是鬼佬A片很假的那種叫法。

過程不多說了,自己去體驗。聊天也是很愉快的事,一開始有些保留,但後來聊了還挺多的。$550的價位,值得的。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
皮肤怎么样,是很白的那种吗,滑不滑
poker app
andox1 发表于 2019-12-13 00:44
皮肤怎么样,是很白的那种吗,滑不滑

皮膚挺滑的,不是那種雪白,帶點健康膚色,但不像是曬過的那種。
poker app
话说69她下面味道重吗
poker app
ggg12321 发表于 2019-12-14 15:42
话说69她下面味道重吗

不覺得有任何味道啊
poker app
stephentkc 发表于 2019-12-14 20:00
不覺得有任何味道啊

好的吧 因为我听别人说白人体味很重 有点担心这个,尤其在舔下面的时候哈哈
poker app
这妞有比gotham city 或者 boardroom里的妞正吗
poker app
liulanggou 发表于 2019-12-16 23:08
这妞有比gotham city 或者 boardroom里的妞正吗

沒去過那兩家,不知道怎麼比較。但其實看你喜歡什麼類型的。Alexandra雖然尺度比一般華人學妹大,但其實算是純情款式的,身上沒有紋身就已經可以想像到大概是什麼類型的。雖然尺度較大,但不是騷浪賤款式,是學妹系列。

如果你享受大院女生的那種玩法,估計Alexandra不是同類型的。
poker app
感谢分享 说的很明白了
poker app
stephentkc 发表于 2019-12-13 06:07
皮膚挺滑的,不是那種雪白,帶點健康膚色,但不像是曬過的那種。

好的,谢谢,那估计不是我的菜
poker app