od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] chieko - cw60不可错过的小调皮

【开搞地址】:CW60
【开搞时间】:12月
【服务项目】:共浴,kiss, BBBJ
【小姐素质】:Looks 8, Body 8, Performance 8
【价格一览】:$200/H
【环境设备】:好

上次去见完michelle后对CW60新的cover girl开始有所期待了,其实一直没怎么找过台妹,但特别喜欢台湾妹子因为绝对台湾妹子说话真的好好听,趁着有空就预约了另一个cover girl - chieko. 因为妹子照片挺好看,视频看上去也很清纯靓丽,所以还挺期待的。预约了下午6点的钟。到了后先交钱然后就在waiting room 等待。最近貌似换了个新接线,态度不错。过了大概2分钟妹子过来了。妹子穿了一身cosplay里面的学生装 (很显胸型那种),笑容特别甜蜜的拉了我进房间。进了房间后妹子说今天还挺闲的,刚才睡了一会,问我吃饭没有,我说就吃你啊。妹子就笑了,一听说话就知道是台湾妹子,特别软特别舒服的语调。总体来说妹子颜值在CW60来说很在线,可以说是达到479水平,穿着高跟时还没觉得,其实妹子很娇小,直接矮我一个头,而且妹子特别肉 (不是胖,妹子应该是骨架特别小,一身特别软的肉),胸没有整,是真的C,所以娇小可爱。服务GFE 是真的挺满分的, 所以我觉得是真的非常推荐。

妹子拉我进房间并没有马上去洗澡,而且把我先拉到床上聊了会天,真的不是那种就说一句话那种,而是很自然在和我闲聊,因为聊了直接有5分钟,但并不是偷钟的感觉,而是像你女友看你下班,问下你工作怎样那种感觉,期间当然也是拥抱接吻不断。妹子原来是台湾人但其实很小就去了广东生活,而且其实已经来了澳洲好几年了,是货真价实的大学生(因为后来闲聊她给我看了她本科毕业照),在悉尼某大学继续读master中。聊到差不多然后才慢慢帮我脱衣服让我去洗澡。洗完澡后chieko 让我躺下了背趴着,给我做服务,妹子服务很舒服,可能因为是台湾妹子吧,她一说话是真的很酥。。。

[tr][/tr]
rimming啊,DL 啊都有的, 背面服务大概5-8分钟吧,我就翻过来和她吻了起来,妹子DFK也很不错哦,身子贴着你的时候真的是软软的特别舒服,正面服务其实我也不太会形容,但是妹子GFE满满,和我在一起的时候并没有感觉是在做流程而是特别懂得在适当的时候挑逗你,从BBBJ 到69,那种感觉就是和你的小情人在做爱,69的时候妹子其实挺敏感的,而且很会叫,特别撩人,估计也得益于她的台湾腔。大概69了有5分钟吧,我们就戴套做了起来,从女上位到传教士到背入式甚至直接抱起来做,妹子不重而且特别缠人,让你感觉她和你一样享受。

做完后我是进入贤者模式,妹子还挺热情高涨的一直粘着我和我聊天,妹子告诉我她14号飞机回国玩一个月,回来后再考虑是不是继续做这个,因为还要考虑学业。因为是上周去找的她,所以具体说了啥也有点忘了,但妹子特别健谈,也很调皮,我记得我到钟了后穿好衣服要走,她忽然一下子跳我身上抱着我说赖着不走了,要这样送我出去门口,我以为她就做做样子我就说那我就这样抱着你出去咯,她竟然是真的没下来我就这样直接抱她到了前台。。。。她就像个小树熊那样扒着我。。。真的是个小淘气。

如果这两天有机会的狼友可以去试下哦~真的算是挺推荐的妹子

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
真人和照片差距大吗
poker app
漲到200了呀..
poker app
orange2800 发表于 2019-12-12 22:10
漲到200了呀..

的确是涨了。。。心里也略有不爽。。。但吸引来的妹子也好了,michelle和chieko都是涨价后才去的,而且服务也规范了,希望涨价后服务质量和妹子水平更好咯
poker app
man08 发表于 2019-12-12 19:44
真人和照片差距大吗

那张艺术照是修过的。看那个视频,视频是本人,没差距。不过貌似今天还是明天是最后一天上班。回国休假到一月底才回来,妹子自己说的。
poker app
coa08thw 发表于 2019-12-13 09:36
那张艺术照是修过的。看那个视频,视频是本人,没差距。不过貌似今天还是明天是最后一天上班。回国休假到 ...

估计一波黑帖要来临了,感觉她很少在上班,不知道去忙什么?去哪里?是不是在别家店?想约的时候人又不在!这点很郁闷,她新人来不久,好评不断,我感觉黑帖即将来临....
poker app
Juli627 发表于 2019-12-13 10:39
估计一波黑帖要来临了,感觉她很少在上班,不知道去忙什么?去哪里?是不是在别家店?想约的时候人又不在 ...

妹子在不同家同时做很常见
poker app
coa08thw 发表于 2019-12-13 09:36
那张艺术照是修过的。看那个视频,视频是本人,没差距。不过貌似今天还是明天是最后一天上班。回国休假到 ...

谢谢XD,看来要约她得等到明年了。除了她其他妹子还有比较漂亮的吗
poker app
man08 发表于 2019-12-12 19:44
真人和照片差距大吗

真人比照片视频还耐看好看,可爱那种、笑起来很勾魂
poker app
man08 发表于 2019-12-13 11:41
谢谢XD,看来要约她得等到明年了。除了她其他妹子还有比较漂亮的吗

michelle挺不错的,ella听说也是。ayumi好看但人比较冷,不适合喜欢聊天的狼友,服务不错。baby长的还不错,有点微胖。其他妹子我已经好久没看line up了没办法评价。
poker app