od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] cw60小问

不是经验贴,求问贴。c60还有几个女生,始终不见有人评论,大神们可以给分享下么。
-Yaya
-Yoli
-Ella
-Anna
这些女生不值得大家发帖么?…
敬请大家点评下,给打点预防针,多谢
poker app
honey massage mitcham
这里面ella值得推荐,她也在burwood57上班,每周两天在cw60
poker app
anna我之前应该发过帖子把?还不错,服务非常敬业,年纪不算特别小,25+的,放得开,但不算特别漂亮那种,绝对算的上顺眼。可以推荐。 另外几个我也没试过。。。。
poker app
ella很漂亮,皮肤也好
poker app
chieko长的漂亮吗?网站介绍上说165,不过实际很矮?
poker app
Juli627 发表于 2019-12-12 12:41
这里面ella值得推荐,她也在burwood57上班,每周两天在cw60

两天不太好遇哈。不过谢谢指点
poker app
coa08thw 发表于 2019-12-12 17:01
anna我之前应该发过帖子把?还不错,服务非常敬业,年纪不算特别小,25+的,放得开,但不算特别漂亮那种, ...

大神的帖子都是对女生评价都超好,人一定也超好。我回去找找的
poker app
man08 发表于 2019-12-12 19:40
chieko长的漂亮吗?网站介绍上说165,不过实际很矮?

。。。不是165,微信介绍是157,实际应该也是155左右。我173她矮我一个头。但很可爱
poker app
woshilezhi 发表于 2019-12-12 21:54
大神的帖子都是对女生评价都超好,人一定也超好。我回去找找的

也不是没踩过雷,只是一般不发表对女生太不好的言论,别人也是出来赚钱,对女生多尊重点。原则上我只给建议适合什么类型不适合什么类型。例如chieko如果喜欢高挑美艳就完全不适合,ayumi如果要热情的也完全不适合。反正就是找自己适合的。
poker app
coa08thw 发表于 2019-12-13 09:40
也不是没踩过雷,只是一般不发表对女生太不好的言论,别人也是出来赚钱,对女生多尊重点。原则上我只给建 ...

chieko长的不算漂亮吗
poker app