od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 再次邂逅apple的爽快体验

[渠道] 开搞网
[地址] 28 Bouverie St
[时间] 02/12/2019  
[素质] 颜值8 胸8 服务8  态度9
[环境与安全] 非常安全
[联系方式] 微信
[价格] $130/30min  $160/45min  $180/60min

自从上次和apple激情过后就一直想再约下,终于得空,微信上预约了一下第二天的,次日到点就开车去了。
Bouverie st的车位还挺多的,路边一停就去按铃了。

上楼后开门还是那只猫猫欢迎我的到来,apple也主动拉着我的手把我带进房间了。第二次见面感觉今天apple心情不错,我也对上次没体验过的服务跃跃欲试。
我先脱光了躺下,apple进来后小手先在我身上轻轻撩拨了几下,鸡儿已经不争气硬了,还没开始B面按摩就迫不及待想转身了。
B面的按摩还是和原来一样的体验,apple一边按着一边和我聊天,台湾腔听得我心里酥酥的。

觉得时间过得很快,马上就来到了A面环节,apple问我今天要什么服务,我说上次试了口的,这次想试试乳交。apple害羞地打了我下,看着我的眼神实在是太勾人了。她在我JJ上抹了油,轻轻抚摸了一阵后,就把一对大奶送上来夹住我的JJ开始上下摩擦了,嘴里还时不时发出嗲嗲的呻吟声,再加上那种狐媚的眼神,太让人受不了了。就这样销魂地体验十几分钟后,终于精关失守,射在了apple胸上和小手上,画面看着非常淫靡。
apple帮我细心地清理了下,穿上衣服恋恋不舍地离开了,期待下次能有更多不一样的体验。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
联系方式什么呀
poker app
回復看看!!!
poker app
回复看下内容
poker app
回复看看内容
poker app
爽快体验?回复看内容
poker app
Thank you very much
poker app
有没有联系方式
poker app
不知道誰能成功和APPLE 全阿   APPLE 最近有什麼其他服務嗎
poker app
回复看看内容
poker app