od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 被lexi调教,喷水,迟来的验证。有图!!

【性息通道】: line:lexi9999
【开搞地址】: city
【开搞时间】:十月底的某周三
【服务项目】:黑丝高跟。各种调教,喷水,坐脸。
【小姐数量】:  1
【小姐素质】:  颜值9 身材10服务11
【环境设备】:很宽大的酒店式公寓
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】: $400/h
【开搞细节】:
在这里要对Lexi 说声抱歉, 你给了我一个美妙的夜晚,我到现在才给你写验证帖。

记得是十月底的一个周三,上着班看到Lexi在Line上发的图片,实在是按耐不住了。随即在line上跟Lexi聊了起来。其实小狼我喜欢SM而且有点轻微M的倾向,所以就在Line上问Lexi是否能调教我。那不知Lexi回到说:”真是太好了,我最喜欢调教了“。”你要我怎么调教你这只小公狗啊?”。小狼看这等文字。JJ就涨的不得了,正中下怀!!迫不及待的提前下班开溜,跑到South Melbourne Market 吃了一打生蚝两只海胆,喝了一瓶白葡萄酒为晚上做准备呢。

时间到,开到Lexi租住的公寓。进入电梯,那个心里砰砰的跳动,想到又要被美女调教,而且是全程日文调教, 真是兴奋啊。 到了门口轻轻敲门,听见里面传来高跟鞋的声音,满心期待+性奋。出门打野最刺激的部分莫过于此刻。
Lexi妹子开开门,颜值不是很惊艳。淡淡的妆容,感觉是耐看型的那种女生,越看越有味道。最刺激的是妹子根据我之前聊天的要求换上了女王装,黑丝高跟鞋,甚至小内内都是珍珠t-back. 这可是调教+SM+字母圈的标配啊。看到Lexi妹子如此妆容,小狼心里窃喜啊,这400大洋真是水值啊。
付过钱之后,简单的你好,寒暄,基本没有什么对话,可是眼神交流马上明白了相互想要什么,Lexi立马凑上激吻了起来,小狼不断的吮舔着lexi 温暖而湿润的舌头,上下齐手。突然lexi凑到我的耳边轻轻的说道 “快!小公狗来给主人舔脚” 。这一句话真是把小狼心里的那团火点燃了。随即趴下开始添lexi的高跟鞋,然后用嘴帮lexi的高跟鞋一点一点的脱掉,开始不断的吮吸,嗅闻着lexi的美脚黑丝。之后Lexi 坐到沙发上,我平躺在地上,她一只脚踩到我的嘴里,另一只脚套弄着我的JB ,M开着两腿,说了句中文:“给主人好好添啊!” 然后就开始一边飙日语,一边自己用手玩弄着自己的小BB和D奶,不断的用脚套弄着我的Jb和舌头。此刻的小狼正享受着丝袜美脚在JB上的摩挲,嘴里吮吸嗅闻着Lexi美脚的味道。此刻要是有一摄像机,那可就是JAV里的经典镜头。
这个金典镜头大概持续了十几分钟,lexi说到“主人的B痒的不行了,要小公狗给我舔“, 我说:”好啊,来吧,主人坐来我的脸上吧“。 Lexi即坐来了我的脸上,把她那湿的淌水,又粉又骚的小骚B怼到了我的嘴上,一直手用力揪着我的头发说,一只手套弄着自己的阴蒂,整个PP和身体不断的扭动着,扭动着,而我则不断的吮吸着,舔着。就这样扭动添了大概十几分钟,lexi大喊了一声我要来了,然后从她那小骚B里喷出了大量淫荡的汁液(潮吹),Lexi一边喷着一边飙着日语。而小狼我则在豪饮着淫液中走向了巅峰。

之后清洗了一下,两个人抱在一起说了好多骚话,然后啪啪结束了如此美妙的一夜。(啪啪的过程就不表了,表了就俗套了)最后后入射出了亿万子孙。
这一夜,我们俩无边的放纵着,最原始的欲望对撞。小狼平时其实是很正常普通的一个人,正常的工作。再次感谢Lexi又一次让我最心底的欲望得到了释放!

身材

身材

坐脸 喷水

坐脸 喷水

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回复刷刷分
poker app
honey massage mitcham
謝謝分享看起來不錯!