od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本boxhill兼职学生妹“Nana&Annie”

大家好,我叫娜娜,假期出来短暂兼职,与小姐妹一起住在墨尔本boxhill,自住公寓,今年22岁,属于甜美可爱型,性格开朗,身高163cm,体重44-46kg,胸围c,来自中国浙江,请各位哥哥们多多关照哟!外表长相照片如下(100%真人照片!)基本套餐服务(250/1hour)有:爱爱戴套口挑逗按摩亲嘴,豪华套餐服务(350/1hour)有:共浴,爱爱,丝袜诱惑,69,裸吹,口爆,舌吻,按摩,挑逗,全身漫游。除了肛交和无套做爱,如果有其他的需求我都会全力满足哥哥们,我和姐姐Annie可以一起双飞,价格便宜,500一小时,已经有多次配合,所以特别有默契,能够给哥哥们不一样的体验!平时上课所以想体验的哥哥们需要提前预约哟,哥哥们可以信息我的手机号码0423829879然后注明catchgod,有需要我回电的也可以信息我说回个电,我看到了会回给哥哥的,哥哥们也可以加我的line:nanaa9955,有什么问题哥哥们可以直接私信我,我都会回复哥哥们的,欢迎哥哥们来约哦!
poker app
honey massage mitcham

這女生好嗎?
poker app
来悉尼走一圈吗
poker app
恐怖野鸡,千万不要去。
poker app
"假期出来短暂兼职" "平时上课所以想体验的哥哥们需要提前预约哟"
自相矛盾的成语知道吗?
poker app
有人验证过嘛?
poker app
Sityhunter 发表于 2019-12-10 10:32
"假期出来短暂兼职" "平时上课所以想体验的哥哥们需要提前预约哟"
自相矛盾的成语知道吗? ...

高!实在是高!一语道破
poker app
下午去体验了一下!觉得妹子挺好,热爱服务,不马虎,弄得我爽歪歪
poker app
jack1111 发表于 2019-12-11 23:12
下午去体验了一下!觉得妹子挺好,热爱服务,不马虎,弄得我爽歪歪

真的吗?我一直在等测评
poker app
Make the booking
poker app