od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Cw60 Emy 有点落差

信息渠道:google map 照片
价格:200/hour
服务:BBBJ 做爱 dfk ....
商家电话地址:chatswood 60 google map 搜索吧

我前几天想着去2/81-89 Cosgrove Rd, Strathfield找那个会阴道夹射的美女,她们都叫她大姐,四川女孩,生过孩子,年纪也有了,服务不错,听朋友们介绍,性格泼辣爽快!结果,不赶趟,有点很无语,去了人不在...辛酸泪...
可是要解决啊,我不喜欢打飞机,只好昨天去了常去的cw60 booked 了Emy 看广告写日语?韩语?中文?泰国人!好厉害,我就预约了,我早到了,她没有化妆这时候跟黄脸婆蜡黑蜡黑,老阿姨那种,我想换人又不好意思,只好等她化妆完成进入房间,按照约定的时间,进入房间帮我洗澡了,上床给我按摩聊天,吹的时候,牙齿碰到我的鸡鸡,真的有点疼,不大会吹,按摩还可以,想要给我亲嘴,我躲开了,毕竟你们懂的,我没有硬起来过程,也没有插入,最后洗澡回家了,有点失落...回家看着我的鸟,只能交给我的左右手了;心情不是很好,看着没有解决的鸟,不想打那么多字了

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
多亏老哥你的第一枪造福后人啊!以后搞运一定抬头!
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-6 23:27
多亏老哥你的第一枪造福后人啊!以后搞运一定抬头!

现在只能google搜索欧美色图 91大神 这些,看着图片视频左手右手,希望有其他人当新人第一炮并且发个帖,我不用在心里落差难受,
poker app
Tonyng 发表于 2019-12-6 23:43
现在只能google搜索欧美色图 91大神 这些,看着图片视频左手右手,希望有其他人当新人第一炮并且发个帖, ...

别灰心 每个人都会遇到不好的体验 这就是为什么叫punting
poker app
这种情况得果断换人呀老铁,跟照片差一点点也就算了,差太多就属于欺骗消费者了,换人很合理的。
另外也再次证明了CW60除了特定的那几个妹子之外,其他全是恐龙。
poker app
cw60基本是cover girl
可以预约,其他都要看line up自己确定。不过其实不少店都是这样。。。479有些女生也是图片和真人差挺多。。。大家能多分享下就可以少踩雷
poker app
zyc2608 发表于 2019-12-7 08:24
这种情况得果断换人呀老铁,跟照片差一点点也就算了,差太多就属于欺骗消费者了,换人很合理的。
另外也再 ...

毕竟自己预约了,也不能随便更改,毕竟不大好的感觉。如果更改不如刚开始我就一个个选妃
poker app
我不在悉尼,所以没去过。我看网站DIAMOND,200 一小时包裸吹,毒龙,口爆,请问是真的吗?所有女生?不再加小费?感觉挺便宜的。
poker app