od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] cw60小谈

之前一直潜水,这次也来冒个泡。不想长篇大论,但有一点想说的是,在基于身材样貌上前提下,吾喜欢热情一点的,所以不能完全客观。如有异议不喜勿喷。
Coco-前期的艺术照和动图应该是吸粉不少。第一感观,微笑迎人,身材娇小,e奶定乾坤,手感没有改动过。沟通方面,喜欢聊天,不冷场。主动方面,差一点,但好在配合度高,可能是小懒的那种女生。有人说她胖,我去的时候没有,还有纹身掩饰吸脂腹部,对我来说OK不是很影响。需用润滑。

happy-服务态度上的务实派,绝对的实力干将。第一感观,面容是那种耐看型,身材匀称,乍看没什么太大兴奋点。沟通方面,是可以聊天的。开始以后,就尽显她十八班武艺了,和她有那种久旱逢甘露的那种感觉,服务的主动性和配合度无可挑剔,是我在c60可以revisit的目前唯一选择。小遗憾b杯,但绝对天然。

Michelle-像和姐姐一样欢乐的体验。第一感观,身高肤白,面容姣好,个人觉得比照片好看,照片显老。人落落大方,一口一个亲爱的,善聊还会会说话。这容貌和身材,说校花有点夸张,班花是可以的。服务态度,主动性都没问题,感觉还有点小支配欲,还有ocd或是洁癖?纸巾用的多一点,过程中床单乱了还要摆好…结束还会给你冲冲嘴…大方的得体,细节的到位,拉回家照顾人应该没问题…美中不足的是c杯不完全天然。
Ayumi-c60话题女生,冷闷骚。我是这么觉得的,因为貌似这里有很多她的粉,多评论一点就会遭喷。开片就提到喜欢热情放的开点的,但我还是会以我的客观观点描述一下的,不想引发争论。第一感观,身材不高,妆容也不如照片润色的好,但内有乾坤,c杯配上娇小的身材,和e没有区别, 而且是货真价实的天然杯,加分。纹身不碍眼,我OK。冷闷这个太减分了,进门六个字,三句话,洗澡,躺着趴下…没有一点的客套和笑脸,我是头一次有退货的想法,从来待人客气,却从没见过这类的,实在有些委屈感。但头牌还是有高光吧,口指并用给弄爽的话,就会解锁很多喽,那时候表情就变了,也可以解骚字如何解释了。临走的时候,翻箱倒柜的给找出来一块巧克力,我以为…我以为多了,放到她自己嘴里吃着,面无表情的看我整装,貌似没发生过什么一样。这里墨迹的有点多,是不想惹众怒,因为她好评太多了。不过她也优势明显,年轻水多奶好,只要你是欢场高手或是可以多去两次慢慢预热的,还是值得一试的。
Sara-是我想要的。偶然的给我开的大门,一张笑脸相迎还有问候,一看就是特容易亲近的人,如果不是约好了,就选她了。看他人评论也是比较符合我胃口的,下次就是你了。

第一次写,也不想写小肉文,除了对女生态度问题上比较主观,其他方面都保证客观。欢迎讨论,咨询或指正

评分

admin + 8 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
我第一次去就是AYUMI,订了一个小时,身材和颜值是真的好。半个小时就射了。。。躺在一起聊了半小时,边聊边抱着摸,后来的态度好不少。
要服务的话,HAPPY真的可以。真的只需要躺着闭着眼睛享受就好了。
poker app
夏昨裴 发表于 2019-12-6 15:55
我第一次去就是AYUMI,订了一个小时,身材和颜值是真的好。半个小时就射了。。。躺在一起聊了半小时,边聊 ...

忘了说一点,ayumi那天她说她家亲戚快来了,可能这个影响的她的态度和服务吧,但特别影响我的心情,只能算我运气不好吧。
poker app