od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 体验抓龙根

【free】【性息通道】:开搞 直接电话或短信042616602,line同号
【开搞地址】:tarrok附近
【开搞时间】:这周
【服务项目】:飞机,按摩,抓龙根
【小姐素质】:身材不错,妹子有点老,技术很好
【营业时间】:24小时
【价格一览】:300/H outcall400一小时 普通精油按摩250一小时
【安全评估】:抓鸡儿还会出事?
【开搞细节】:
翻翻论坛,翻到狼友墨村一枝花抓龙根的验证贴,想来最近没什么女生也许久没发按摩验证贴了,就约了
还是老样子,把重要的写前面,300一小时包飞机,全身都可摸,妹子年纪看起来因该和fiona差不多,长得还可以,技术在挂羊头卖狗肉的飞机店里应该算上乘了,身材不错,胸部有点硬(也有可能是错觉...基本摸不到硬的地方)

说实话...一直想试试抓龙根,但是好像没什么人做这项服务,之前看到个shann的帖子但是联系过去又没人回,这次就来试试。一直以为抓龙根是拔苗助长,其实不是,使用特殊的手法戳鸡儿和大腿的根部来疏通输精管。

妹子态度很好,我进去时问要不要先洗下澡,出了汗还说不用,不介意,可以按完再洗。基本上随叫随到,地址也不再酒店而是在民房,不用担心遇到熟人。进去开门一看身材也不错,穿着健身用的bra和紧身裤。房子收拾的也很干净,有一次性浴巾,按摩床也可以加热,按摩油也没味道,应该不是便宜货。手法也很娴熟,很舒服,和混时间的不同,按的时候还会用毛巾盖着不按的地方防止着凉。妹子是南方人,会说粤语,很健谈(不过以后还是少说粤语比较好...感觉粤语一蹦啥气氛都没了)
之前看验证贴,以为抓龙根会很痛,但事实上....舒服炸了。可能是平时自家发电的次数比较多,基本没堵,感觉就是在用很舒服的手法按鸡儿按十几分钟,就像洗澡搓鸡儿和新年穿上新内裤一样舒服。
抓完龙根就是喜闻乐见的打飞机了,和普通的飞机不同,妹子是坐在身上,然后手从蛋蛋开始从下往上滑到顶部,接着再来一次,还是跟着我的节奏来不会一味死命的撸,也不赶时间,不一样的舒服。这是还能从后面一把抓住奶子,早就想对穿健身bra的女生试试了,哈哈。同时也是少见的按摩可以碰妹妹的。就是后来发射的时候射太猛了,妹子手挡不住,直接喷衣服上了,这有点不好意思了。

射完后也不会马上要求去洗澡,而是按摩按正面,放松放松。洗完澡后还会把门顺上等穿好后再进来,人妻感有点浓啊。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
大哥.电话号码少一位啊?
poker app
看不到,着急。
照顾一下新来的兄弟吧
poker app
sanbianliu 发表于 2019-12-6 19:59
看不到,着急。
照顾一下新来的兄弟吧

是啊 长得漂亮吗
poker app
看来不是雷了,我要去试试
poker app
Ghureh 发表于 2019-12-6 22:19
是啊 长得漂亮吗

说实话,长相可能比较一般,毕竟年纪在那。
poker app
电话号码少一位啊大哥。。。。。。。。
poker app
电话号码少一位啊大哥
poker app
不好意思好像电话号码的确少了一位,这里重新写过
poker app
说着很想要试下了
poker app