od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Seven is back!!

Butterfly 出事以后我就等看到底什么鬼。幸亏 Seven 回来了。性感身材,超大胸, 漂亮的脸。但她最重要的特征是她的个性和服务。因为太多的年轻女孩仅仅依靠自己的貌容拉客户。进入房间后,态度和服务会变得很糟糕。Seven 是一个百发百中的美女。当然 Tiffany, Annie baby, Gigi, Dara 也很好。

舌吻, 裸吹, 胸推, 都好。她也不赶时间。态度非常热情让你觉得自己不只是客人。日本aki也温柔,但她只会说英语和日语。细节就不说了, 大家也应该知道Seven的服务是有水平的。只是我们快到时间了但是我还没有出,所以她立马把套子丢掉然后拼命的把我吹出来。口爆好久但是她也不撤。好有责任心!

穿衣服时还陪我聊天。真像女朋友的感觉。难怪我的鬼佬朋友喜欢GFE服务。

等我的圣诞bonus到手,我就跟Seven安排一次双飞。

0477 794 048
WeChat and Line same
poker app
honey massage mitcham
大哥说的这位是E奶还是F奶的seven??
poker app
帖子发错了吧?是广告帖还是验证帖?这个应该是E奶的Seven
poker app
谁能找回蝴蝶的Tiffany联络方式?谢谢
poker app

这个 seven 过去是 toxic love 的。
更像一个大D奶, 不像E
poker app
Jasonview 发表于 2019-12-6 07:30
帖子发错了吧?是广告帖还是验证帖?这个应该是E奶的Seven

发错了!!! 是验证帖!!!
我现在改! Sorry

poker app

Seven (ex-toxic love)

Butterfly 出事以后我就等看到底什么鬼。幸亏 Seven 回来了。性感身材,超大胸, 漂亮的脸。但她最重要的特征是她的个性和服务。因为太多的年轻女孩仅仅依靠自己的貌容拉客户。进入房间后,态度和服务会变得很糟糕。Seven 是一个百发百中的美女。当然 Tiffany, Annie baby, Gigi, Dara 也很好。

舌吻, 裸吹, 胸推, 都好。她也不赶时间。态度非常热情让你觉得自己不只是客人。日本aki也温柔,但她只会说英语和日语。细节就不说了, 大家也应该知道Seven的服务是有水平的。只是我们快到时间了但是我还没有出,所以她立马把套子丢掉然后拼命的把我吹出来。口爆好久但是她也不撤。好有责任心!

穿衣服时还陪我聊天。真像女朋友的感觉。难怪我的鬼佬朋友喜欢GFE服务。

等我的圣诞bonus到手,我就跟Seven安排一次双飞。

0477 794 048
Line and Wechat same
poker app
Hey mate, what is Seven’s Line ID?
poker app
tsong88au 发表于 2019-12-6 21:36
Hey mate, what is Seven’s Line ID?

Hey man - just search her mobile and you’ll find her Line. It’s all the same number. Have fun
poker app
有详细服务的价格吗
poker app