od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 初次验证西西

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Dixon St
【开搞时间】:2019.11.29
【服务项目】:共浴,带套口+做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:11/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:咨询保险
【价格一览】:330/1
【安全评估】:安全
【联系方式】:LINE:xiaojiejie966

很多人出来玩儿,无非就是为了满足欲望、刺激、找感觉。可能我就是属于后者的吧。能够和西西共度愉快的1个小时,让我满足了这种诉求。之前尝试约过好几次,总是时间上有偏差。感觉很可惜,觉得下一次肯定可以。可能这就是宿命吧,还没有到我和西西相遇的机缘。

躲在门后迎接的是一个让人感觉很清新的可人儿。客套几句,交代俗事。完毕之后,移步进入浴室。

浴室空间的局促并没有影响到西西的波涛汹涌对我产生的作用,小弟弟很懂事的敬礼致敬。幸亏西西没有在浴室就展开攻势,否则我会当场就一败涂地。(题外话,希望下次可以在浴室能够和西西多一点互动。)
转换场地来到床上。西西配合的全方位服务,让你产生一种想辣手摧花的冲动。本狼也是性情中人,看到西西如此给力岂能辜负佳人的一番美意。起身、正面突破……就像上文提到的,之前一直没约好可能就是上天注定的机缘吧。

西西贴心的配合度也特别契合个人的需求,加上勾魂的眼神,这简直就是最佳的催情良药。面对着西西的欲迎还羞,使得本狼愈战愈勇,不达目的誓不罢休。至死方休……

总结整场,气质出众、服务贴心、技巧出众是西西的三大杀招。如果喜欢这类型的妹纸,西西绝对是必选。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
服务贴心????同约过的并不是很同意这点
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-12-5 17:05

怎么说 听说带套吹?
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-12-5 17:05

每个人的要求不同 体验自然不同
求同存异
poker app
weishichemde 发表于 2019-12-6 01:13
怎么说 听说带套吹?

想不带 就找不带的咯
poker app
weishichemde 发表于 2019-12-6 01:13
怎么说 听说带套吹?

戴套吹不说。。按摩拖时间很恶心 反正我是不会再去
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-12-6 17:32

听哥们的口气 欢场阅历肯定不少
自然就知道找妹纸玩儿本来就有点看人的
有的聊得来 有的身材好 各有千秋

就好比在论坛里大有好评的Nicole 个人就觉得一般
智商 情商不在线不说 也没怎么觉得身材出众 服务惊人
就是有人喜欢 你能说那些捧场的人都不懂吗

萝卜青菜各有所爱
poker app
zl140 发表于 2019-12-10 09:16
听哥们的口气 欢场阅历肯定不少
自然就知道找妹纸玩儿本来就有点看人的
有的聊得来 有的身材好 各有千 ...

哈哈 同意哥们的观点 是这样的 萝卜白菜各有所爱
主要是这个妹子是我感觉不太好的一个。。所以主观上评价就不高
Nicole确实最近有几个哥们都反应不怎么样。。我也没有再约
所以说如果有个妹子都说好的话那真的就牛批了 哈哈哈
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-12-6 17:32

事前按摩还是事后按摩啊 ? 求教
poker app
所以这妹子服务到底好不好啊。。。。最近很想约。。。。本人对态度情商要求较高
poker app