od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 惊喜意外发现 Scarlet lady 深喉 劈叉 北方女淫!

【性息通道】:大院Scarlet lady
【开搞地址】:4 Dummett Crescent Fitzroy North
【开搞时间】:周二
【服务项目】:无套还他妈能深喉很意外
【小姐数量】:8-10
【小姐素质】:脸8分身材9分吧,都很漂亮
【环境设备】:装修很新
【营业时间】:24 小时营业
【价格一览】:半小时120,大院价格都一样
【安全评估】:感觉很安全了
【开搞细节】:下班之后,老婆不在家回国了,心里其实很开心哈哈暴露了,然后之前去的大院逛了一圈,感觉大院质量都差不多,和前台小哥聊聊最近假期都回国了消费去了,这些女人还是有钱啊。然后在City附近逛逛感觉还是Scarlet lady 质量比较高选择性多一点,看到7个女孩说还有3个在忙,反着也够了就没等。选个女孩sukula 问了下前台质量怎么样说是服务超水准广式年龄23但是我看起来应该28 29左右,但我是喜欢服务不追求年轻只要长相OK就行,因为试过一些年轻但是很垃圾服务的女生只是为了骗骗钱。
进来房间洗好澡躺在心想看看广式是真是假吧,带着一丝丝的怀疑女孩进来了,很健谈感觉也很真诚直白和我说自己28岁了,之前在广东做技师培训,我心里顿时有着落了哈哈估计牛逼,然后我就说请开始你的表演....... 大概15分钟我交枪了....哎真不是我行从来没他妈试过深喉这次我尝试了很牛逼感觉很不一样虽然没做但是也不生气女孩说半小时只能出一次,我也就没多说表示理解因为大院都这逼样,但是确实舒服。你们要有时间来试试吧,我说我能给你宣传下次来我家她笑而不语我也没敢问我也没敢说但是我出来把前台微信加了留给你们想去玩的试一试总体很OK
微信:scarletlady88

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这种帖子看看就好,妹子颜值身材如何,每个人感觉不同,打分标准不一致。提到这家的环境,装潢很新? 我实在看不出有什么装潢,连个浴巾都是破破烂烂的,不知用多久了。随便说个皇宫,红灯笼,金凤凰都比这家干净。
poker app
这个账号发了很多帖子,其实就是这个店发的帖子。大家都懂的
poker app
另外这家的网站从不更新,网站上问妹子从不回应,微信也是不回,照片也是参考的,电话常打不通,真不知道老板在想什么,还是已经赚翻了?

悉尼的大院,服务在提升,也开始用妹子本人的照片去P图,环境也在改善。我们墨尔本的狼只能流口水。
poker app
10722101 发表于 2019-12-6 10:47
这个账号发了很多帖子,其实就是这个店发的帖子。大家都懂的

大哥你说对了,这个号只发一家的帖子,的确是托!
poker app
Jasonview 发表于 2019-12-6 10:49
另外这家的网站从不更新,网站上问妹子从不回应,微信也是不回,照片也是参考的,电话常打不通,真不知道老 ...

墨尔本的华人大院连悉尼的车尾灯都看不到,哎。。。
poker app
是的。估计是老板看生意不行,亲自出场了
poker app
可以无套干嘛
poker app
lxlx 发表于 2020-11-26 17:07
可以无套干嘛

{:3:}{:28:}t{:25:}{:22:}{:23:}{:16:}
poker app
lxlx 发表于 2020-11-26 17:07
可以无套干嘛

{:3:}{:28:}t{:25:}{:22:}{:23:}{:16:}{:21:}
poker app