od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【扫雷贴】sesesyd 遇雷记

【性息通道】:sesesyd
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:2019年11月
【小姐素质】:客服说是极品(下面会点评)
【环境设备】:正常公寓
【价格一览】:500/h
有一段时间没有出来玩了,那天闲来无事,在line上面问了几句sese的客服,给我推荐个好的。很快就选定这个500的极品,我记得应该是当时网上唯一一个500的。约好时间,兴致勃勃的来到city的公寓,按铃上去。开门后妹子俏皮的躲在门后,穿着黑色裙子,颜值还算不错,是那种网红脸,身高163左右吧,不过不是我的菜。付钱之后就去洗澡了,我自己去了浴室,妹子迟迟没有过来,我就自己冲了一下,后来妹子过来帮我洗了一下。就到这里我也觉得一切很正常,但是之后发生的事让我有点不敢相信。
洗完以后来到床上,妹子开始过来服务,整个过程极其生硬,还发出很假的那种叫声,然后神奇的事情发生了,我一摸妹妹下面,全是润滑油。。我勒个去,开搞这么多年我还是第一次遇到500价位的还抹油。而且,还是妹子是偷偷提前抹上的,我也没注意是什么时候。我没有问妹子,怕搞的尴尬,但是我心里已经减分很多了。之后还有更夸张的,做完之后(我大概坚持了不到十分钟,就是很久没做了),妹子就去洗澡了,回来之后我们在床上聊了一会儿,妹子说应该过年回国,之后还想再来。之后我小弟又有点反应,但是妹子说时间不够了,要不要再加钟,我一看时间还有差不多30分钟。。然后我兴致全无,妹子从洗澡回来到最后都是浴巾裹得严严实实,可以说她就服务了20分钟。
还是给妹子打个分吧,颜值8(可能喜欢网红的狼友会更高)身材9(胸还是不错的,身上也没什么赘肉)服务6,打个6分鼓励一下吧,口活还是不错。

我也不知道妹子什么名字,sese网上的名字我也不记得了,只是想写出来让大家看看,现在500是什么水平。刚刚还看到一个哥们写的9s的妹子,以前也常去9s的,一般都不错,就算没有很惊艳那态度都是很好的。不知道是不是现在市场就是这样,鱼龙混杂,我也确实很久没有玩了,各位狼友如果觉得是我要求太高了欢迎拍砖。
poker app
honey massage mitcham
的确有点无趣 这个价位
poker app
secret top吗?待两天就走那个?
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-12-3 20:00
secret top吗?待两天就走那个?

不知道名字,当时她跟我说应该过年回国
poker app
就看看如何。没在他们家约过
poker app
之前约那个日本的hitomi倒是还不错,不过以前也在sese家踩雷过
poker app
性价比不高啊这次
poker app