od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 韩妹Mei 卡哇伊的服务系

之前在310网站排班表上看了有新妹纸,照片很是好看啊,有些柳岩的感觉,脸蛋和身材感觉都很对胃口,以为是为青春御姐类型。
没想到是为可爱型的萌妹子。

妹纸当天穿得比较保守,白色套身长裙,黑丝内衣。坐在床上面对门口,对我打了个招呼,示意我坐下,聊聊天。。。第一感觉,和照片的感觉不太一样。进门完全木有流程感,两人就坐在在床边就面面相觑,时不时她就咋吧着她灵动的大眼睛,看着我,问问题。。我主动提出冲个澡吧,她还镇定地开玩笑说 不需要。。接着她靠近我亲了一下,就起身说着韩语示意洗澡。退去衣物,身材还算不错,皮肤很嫩很滑。我们边讨论着对方的年龄,业余时间活动,一遍在浴室中冲洗。妹纸冲洗还是很认真的,口活还不错,但是没有什么特色吧。紧接着来到房间,开始床上活动。
妹纸示意服务B面,漫游得还是很舒服的,时不时地发出呻吟声。唯一感觉就是身体相互摩擦时,皮肤很滑很软,确实可能是妹纸比较年轻地缘故吧。接着妹纸要求做毒龙,服务还是很到位的,舌头还算灵活,过了一会她问我你不喜欢这个吗 我说一般 没有喜欢 也不会不喜欢。 她就说那翻过来。接着妹纸开始漫游,俯瞰她的脸庞,感觉还算精致,眼神说实话越看越迷人,有校园般清澈明亮的气息。这是我唯独印象最深刻的。漫游技巧也算可以吧,从前胸一直向下到小弟,接着口含着用力地吮吸,呻吟,并且时不时手还抚摸着我的前胸。我也借势抚摸着她的酥胸,她的蛮腰,她的肉弹的屁屁。再次强调一次,看着她迷人的灵动大眼睛,那一时刻,想要干她。戴套,女下男上,抚摸着妹纸娇柔的身躯,不住地舌吻,亲吻脖颈,脸颊,妹纸时不时地发出娇羞地呻吟,小妹妹还算比较紧,如果进入特别深,妹纸会有意思地抵抗一下。此处省略1000字,完事以后,和妹纸聊天,她去过深圳,还看了她平时玩的韩版QQ农场。。。再次确认是个小菇凉。。

总体来说,个人觉得妹纸应该属于服务系,只是本人没有要求做足服务而已。妹纸亲近,服务到位,虽然没有照片惊艳但是,眼神脸庞在俯瞰的角度下还是挺让人销魂的。或许妹纸的潜在特性有待有缘小哥哥去开发

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
你会韩语啊?
poker app
听说长得漂亮,有点想试试
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-12-2 21:12
你会韩语啊?

不会啊 但是简单几句听得懂
poker app
a424832 发表于 2019-12-3 13:05
听说长得漂亮,有点想试试

其实可以的 值得一试
poker app
sydneywander 发表于 2019-12-3 23:00
其实可以的 值得一试

照片真是有刘岩的感觉,实际情况颜值有照片几成?还有老哥和她是英语交流?
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-6 13:45
照片真是有刘岩的感觉,实际情况颜值有照片几成?还有老哥和她是英语交流? ...

仔细看妹纸颜值还不错,和照片上感觉不太一样。也许是去的晚吧,妆容不是特别好

嗯啊 英语交流啊 偶尔整两句韩语。。
poker app
从没约上过,这个韩妹跟Julia,Stella比怎么样呢
poker app
Kakarot 发表于 2019-12-7 18:46
从没约上过,这个韩妹跟Julia,Stella比怎么样呢

不会吧。。。我上次是最后11pm booking. Julia看照片 没找过,这个在310的以前是在278的同一个人吗?如果是,julia就找过一次,口活相当可以印象深刻,年纪感觉大一些。 Stella不知道。。Mei就是年轻,看着肯卡哇伊
poker app
sydneywander 发表于 2019-12-8 02:57
不会吧。。。我上次是最后11pm booking. Julia看照片 没找过,这个在310的以前是在278的同一个人吗?如果 ...

多谢多谢,找过Julia了服务真的好,下次试试Mei。对韩妹有特别偏好但又怕机车
poker app