od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 我的旅程cw60

这次我看开搞网出现57  60 310 帖子比较多,我去过 57 60 310 81s 81a 65 142 等等。老婆性冷淡....只好花丛走!也怕被抓到...今天我决定写个人旅程总结chatswood 60 这家几个妹子。我不是枪手,我之前的号vip过期给我打入反省区了,新号发帖就给我自动删帖编入代验区。上周六没办法 打不开帖子 决定再次冲会员下一次写 81 a【2/81-89 Cosgrove Rd, Strathfield NSW 2135, 澳洲】

Abby:这个妹子说实在,真人看起来有点上年纪了,不过服务真的好,身材属于树干型没有胸,大大咧咧,性格不错,东莞服务点个赞。具体细节你们想,毕竟有段时间了;

yaya:说实在不推荐,服务差强人意,如果非要选她就选择普通服务150/h。 不能舌吻 毒龙也是戴套....

lala:服务还好,就是话不投机,冷场。(跟ayumi差不多,但是比ayumi好点)

tracy: 全场声音分贝好大大大大....我怀疑我在干话筒,我找她就想试一下干后花园的感觉,太松了,屁眼被干多了,吹也不行,就是永远在吹龟头的感觉,没有下去,你这是在调戏我的小鸟吗?不满意,除非你们想干屁眼....@-@

ayumi:小家碧玉,纹身太多,咋一看哇塞 黑涩会美眉?服务不错,全程没有沟通,太安静了,我感觉像干我老婆这个机器人...我想出来享受享受啊....上周六的妹子....

babie:已经不在了,印度身材,屁股大大 水桶腰,照骗!book了最后没做;

sara:很热情,腿长,不能舌吻,戴套毒龙,吹还可以,如果能学会舌头旋转就更好了;个高,穿着便衣,服务差强人意,选择他们家的白金服务就好了,钻石不适合她!不知道是不是找枪手了,描述她的帖子语气怎么那么像?

chieko:长得像日本韩国妹子,台湾高雄,跟abby一样东莞服务,个子矮,胸大真料,屁股很翘感觉练过;服务不错;全场给我找话题,完全很熟络的感觉,一直给我傻笑,很可爱;女朋友的感觉

lexi:越南女孩,很可惜我只能看到一眼,她下班时间很早,没办法预约,被其他人约到了,没空,只能看一眼,感觉还可以!

anglela:这个长得像印度女孩的妹子我之前在81a做过,没想到在这里再次碰到这个中国女孩,服务不错;可以试试!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟写的实在啊!
poker app
真的是。。。。。。。另一个世界呢。。。
poker app
楼主这么频繁采花都没有被抓到
poker app
60就是要服务找Abby整套莞式服务,我找过sara有舌吻,没毒龙能聊热情
poker app
kiwian 发表于 2019-12-2 17:16
楼主这么频繁采花都没有被抓到

...听你这么说,我是否要注意,感觉氛围不对,好像要被抓的感觉
poker app
闷骚男 发表于 2019-12-2 17:50
60就是要服务找Abby整套莞式服务,我找过sara有舌吻,没毒龙能聊热情

实话,真的要找服务好的,东莞服务但是又不能太安静
poker app
老哥的评价很实在,虽然精简但靠谱
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-3 12:41
老哥的评价很实在,虽然精简但靠谱

目前cw60 值得买单的就是Ayumi 虽然话少; chieko服务好声音甜美的台湾女子,脾气也; abby服务也很好东莞服务;接着就是ella皮肤好 五官颜值都好,一周只有2天班!比看似枪手写的sara好多了,不知道她的评论是否本人写的,出现太多国际范的字眼,几个贴子语气差不多,写法标点符号等等....毕竟sara在写她的帖子里回复了,也潜伏在这个网站;表示疑问,
poker app
Tonyng 发表于 2019-12-5 14:53
目前cw60 值得买单的就是Ayumi 虽然话少; chieko服务好声音甜美的台湾女子,脾气也; abby服务也很好东 ...

老哥 chieko的外貌身材感觉如何?
poker app