od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479 Emily - 完美女友想打包带走

【性息通道】:479 网站
【开搞地址】:479 Elizabeth St, Surry Hills
【开搞时间】:11月底
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, ICE&FIRE BBBJ, BBBJ, DFK, RIMMING, CATBATH, VIRGINA SLIDE, FS
【小姐数量】:20+
【小姐素质】:中国妹子都挺好的
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$140/30 mins, $190/45 mins, $240/1 hrs.
【安全评估】:安全
前言
这篇验证我尽量做到客观,不会夹杂太多个人感受,不会像我的上一篇验证那样了。

这是479第二个Emily了,我对这个名字很有好感。479的名字其实取得还不错。

颜值
479网站上有两个视频,第二个是露脸视频,百分百本人。所以也就不需要再给姑娘的颜值打分了,大家自己看就好了。客观地说,姑娘的颜值再怎么也有8分吧,我个人是愿意给9分的(我没有给过任何人10分)。主流的标准的模式化的网红脸,我个人是很反感的。我更喜欢emily这种五官长相挑不出毛病,同时又很有个性,让人一眼就能印象深刻的脸脸。怎么说呢,就是那种,天生自带表情的脸脸。那些模式化的整容脸,不刻意做表情的话,真的像一张死人脸,好吓人的。但是emily的脸脸就是那种,天生自带表情的,一直在笑的感觉,眼睛会说话的那种,很有灵气,很喜欢。要是每天陪在这样的脸脸身边,想想也是很幸福的呢。

身材
身高勉强一米六,对我来说是完美身高了。如果你喜欢170大长腿,出门左拐。
瘦瘦的,体重很轻,可以抱起来干的那种。但是屁股却不小,圆润肉肉的屁股。
胸至少D,胸型和手感完美。
皮肤白,滑嫩。
姑娘身材的最大特点是软,有弹性。抱着超级舒服的。像抱着个宝宝。
性格
性格很好,相处很舒服
可爱,体贴,亲和力强,会聊天。
不虚假,不做作。
姑娘平时会认真去上课的那种,也有些特长和自己喜欢做的事情,不会那种很无聊的人。

服务
姑娘的口技,独树一帜,跟任何人比也不逊色。
有点难以描述。就是那种温柔路线的,但是又不是软绵绵的,反而会让你觉得快感很强很集中。姑娘很仔细地含住,然后很仔细地舔吮,像拍电影一样的。emily的很多客人都是人生第一次被口活儿吸出来的。我不刻意控制的话,我也交代了。

姑娘的舌吻,相比姑娘的口活儿就激情很多了,但依然很温柔,很仔细,很投入。我觉得算是完美的舌吻了。

正戏,很会夹。很享受性爱,能坚持很久。各种姿势(不精通各种姿势怎么能称为合格的软妹子呢)。

总体来说是真的完完全全把你当男友服务了,我觉得这就是满分的服务。希望姑娘能保持下去吧。

姑娘的心境
姑娘刚来一周,干劲满满,很想靠自己的努力能火起来。我觉得这点也挺重要的。否则天资再高,不愿意好好做也没用。

结语
这篇验证我尽量做到客观,没有夹杂太多个人感受,主要是因为真的很推荐这个姑娘。去看一下479网站的第二个视频,如果你喜欢那个视频的话,千万不要错过这个姑娘。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
突然发现,发完这个验证之后我已经是开搞上尉了我的天。。。。
poker app
这个妹子值得试试
poker app
479的链接有没有
poker app
cc25 发表于 2019-12-5 12:12
479的链接有没有

以前叫278,所以你搜479可能没搜到。

http://www.278club.com.au/Roster
poker app
emily看视频照片就觉得可以试试
poker app
爱吃兔兔 发表于 2019-12-5 19:47
emily看视频照片就觉得可以试试

是的呀,就是两个字,haochi~
poker app
这个还可以
poker app