od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310Ginza的Mocha,勾魂小妖精!

【地点】:Ginza310
【联系方式】:Wechat:ginzac310
【服务项目】:全套大院
【开搞时间】:上周
【小姐素质】:8.5/10
【服务项目】:全套,FS
【环境设备】:大床,镜子,房间浴室
【价格一览】:$260/60m
【安全评估】:放心
上次那篇心得,我只是写自己的感受,没想到引起那么大风波,但毕竟Ginza家女孩素质还是不错的,所以这次头铁,继续去找了下人气很高的Mocha。
话说这次安排的房间在21号,另一栋那,之前都没去过,差点在后巷里迷路!浪费了不少时间!开门见到mocha,好小一个金丝雀啊,配合21号房那个一室一厅格局,很有一楼一凤的感觉。进洗澡房前和她大概聊了下论坛的事,她说确实有客人给她看过,但是也没什么,首先Coco就是比较话少的人,然后说论坛带多少客人如果自己服务没做好,早就被骂死了。我想也是,你总不能把平胸吹成波霸吧。

和Mocha相处的时间还是很有趣的,小小的她有模有样的要求你趴好,我要做服务了,有点打中女儿奴的心。口活Mocha是没有齿感,很温柔,有技巧,感觉一只乖巧的小猫在给你舔,很萌很萌。
然而提枪上阵后,抹茶就变成了一个萝莉型的女王,女上位,套弄的节奏感十足,十分钟内就缴了枪。第二发来得更激动人心!起先我还想着我这体重压坏了她,不敢用力冲击,结果小盆友一声声叫着老公我要,我还要,大力继续要!靠!好久没试过一小时内交两次了!结果下楼梯时胯部那个酸软啊!缓了5分钟才把身体站直!

总结:态度超好,小巧精致,萝莉身御姐心!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
太勾魂了。忍不住又想去了
poker app
72836ss 发表于 2019-12-1 12:18
太勾魂了。忍不住又想去了

我也觉得
poker app
我也忍不住了哈哈
poker app
哈哈哈哈哈,这个帖子,内容真充实,捧场的二楼三楼也是真有良心
poker app