od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] auburn 找lala小姐姐放松了一下

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:靠近邮局的公寓
【开搞时间】:26 Nov 2019
【服务项目】:不可描述(自己想)               
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:8
【价格一览】:230$/hr[联系方式]: 微信  Lala0410278124

周二正好去西边有事,回来的路上就发了个短信问问lala是否有空,回答有空的。她办了新的地方还没有去过,所以回来的路上就直接去auburn了。

按了门铃上楼,一开门lala就穿着性感的黑色睡衣迎接我了,大家闲聊了几句,就让我去洗澡了。还问我,要不要一起洗。 啊哈哈哈,这不是废话么,以前的地方,浴室在门外,所以不方便,这回换了地方,当然要一起洗了。

然后,不可描述的事情就多了去了。
稍微洗了一会儿,lala就蹲下来吃本人的老二了,我一下子硬了起来,lala越吃越来劲,还发出了不可描述的声音,我睁开眼睛往下一看,我靠,完全就是自己梦寐以求的av场面。我一度有在浴室就把lala翻过来啪啪啪的邪恶想法。

浴室出来之后,老老实实的上床趴着接受lala的专业按摩。本人菊花比较敏感,所以不敢让lala碰,结果lala还是很过分的碰我!! 于是本人忍无可忍要求lala躺下,我要办了小姐姐。

先从本人最省力的侧身位插入,lala就开始各种小骚话不断,搞得我愈来愈兴奋。然后就对着镜子后入中,本来想多玩一会儿,本人某次冲刺过头外加lala在旁边哼哼唧唧,一下子就觉得忍不住了,于是又加速冲刺了几十下缴枪不杀了。

结束之后,其实时间已经到了,但是我不小心有点困了睡着过去,lala还是很贴心的让我在睡一会儿。等我整个人舒展开的时候,她无意看见了我脆弱的菊花。。。 于是又做了一个不可描述的动作(她后入我的动作)搞得我很尴尬,哈哈哈。

每次去lala那里,都很放松,能感受到不一样的东西。服务也很好,不过至今没有看见有人评测她的闺蜜,各位是太偷懒了啊。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我晕。我的格式,是不是错了 ?
poker app
看看隐藏内容。
poker app
回覆來看看囉
poker app
看看啊蘭男男女女男男女女
poker app
回复就可以看了么?