od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Lexi回归一周大波全新性感写真大放送,日籍真学生日式服务

Lexi短暂回归只做一周!只做一周!只做一周!lexi在日本生活多年,日语流利,非常了解日本文化,来lexi这里可以享受独家的日式服务哦,体验和日本女友爱爱的感觉这一次年终超大福利,之前的照片拍的不是很好看,没能很好的展示出lexi的身材,这一次为了给小哥哥们送福利,特别找摄影师拍摄了高清性感写真,100%本人拍摄,照片中的性感内衣都是可以提供的哦,年底特别奉献,biu嘴biu脸蛋不加钱的哦~还可以配合哥哥们玩角色扮演和SM游戏,有多套制服可供选择

联系方式:
LINE:lexi9999   二维码:
电话:0451112953
关于我的验证:
出差验证Lexi,干到狂飙日语AV感觉スッキリした〜 https://www.catchgod.com/thread-64110-1-3.html
头炮验证私钟新人Lexi,贴心日式服务  https://www.catchgod.com/thread-60686-1-1.html
验证私钟Lexi+晶晶Virgin+OD Miss Peach+Fabulous https://www.catchgod.com/thread-62139-1-1.html

Lexi之前一直在昆州读书,货真价实的在读学生(不是学生吃手机),所有照片100%本人,天然无整容,不是千篇一律的网红脸风格,五官清秀有自己的风格,我从小在日本长大,现在是日本国籍,因为想要感受不同国家的文化,来到澳洲留学,趁放假期间短期来到墨尔本造福哥哥们,不要错过这样的机会哦~有多年日本生活经验可以提供给哥哥们正宗的日式服务,喜欢体验日式服务的小哥哥来疼爱我吧~加我有更多照片和小视频哦~
服务:贴身淋浴,裸吹 69 颜射 制服丝袜诱惑 口爆 sm 有套爱爱(不做的服务是肛交 无套)
年龄:23  身高:165  体重:47kg  胸围:C
价格:400/h,750/2hs,1000/3hs,包夜请另询
only接受cash 以及微信转账

4.jpg 8.jpg 7.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg 12.jpg

poker app
honey massage mitcham
可惜不在悉尼
poker app
诶!!哪周开始?
poker app
来不来悉尼走一圈
poker app
看了帖子就有冲动,各位约过的大哥们,yaxi到底怎么样。 有人说颜值一般。
poker app
一炮西来 发表于 2019-12-1 14:07
看了帖子就有冲动,各位约过的大哥们,yaxi到底怎么样。 有人说颜值一般。 ...

哥哥我才是雅熙啊,这个是lexi
poker app
zoronhuang 发表于 2019-11-30 22:25
来不来悉尼走一圈

哥哥,可能不会来悉尼哦
poker app
8号会去boxhill两天哦
poker app
Yaxi雅熙 发表于 2019-12-2 12:15
哥哥我才是雅熙啊,这个是lexi

yaxi一直用假照片谁不知道啊 本人和照片呢根本不一样啊
poker app
xoxoxoxo9669 发表于 2019-12-4 14:09
yaxi一直用假照片谁不知道啊 本人和照片呢根本不一样啊

我的都是真照片,欢迎哥哥来验证
poker app