od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Lauren 最为失望的一次旅程

想在回去之前再约一次,选择了9s的Lauren,一次约了两个小时,说实话,极为失望。以前对于9s的客服还有质量都没什么问题,这次真是让人大跌眼镜,简直是碰到了大雷。因为是黑五,妹子逛了一天街,进门以后就干坐着,要休息一下。好,都没问题,但是从头到尾一副应付了事的样子,而且算上洗澡的时间也就最多半个多小时的服务时间,而且有相当一部分时间是我看着她一个人在洗的。就这样,提供服务的时候都一直在看自己的手机,完全没有反应,和机器人一样。等我冲完了一遍后妹子洗完居然换了衣服一副要走的样子,那时候期末还剩40分钟,然受坐在床边磨时间,最后还剩20分钟实在忍不住了只能提前结束了。全程的感觉就是在按摩院花30分钟打手冲,虽然我比较内向,不爱说话,但是我在9s约了这么多次,从来没有遇到这么敷衍的,让我对于这个中介的印象一落千丈,下次这种兼职客串的送给我我都要好好考虑一下。花了900澳币就看人脱了30分钟衣服,剩下来穿着衣服聊天,真的是心里憋屈,白白糟蹋钱

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
这个你得跟客服好好反映一下吧,不然太亏了。900刀都够我去莎山四院找三次最好的妹子了。
poker app
这个妹子颜值和身材怎么样? 我本来也打算要约她
poker app
xiaomilang 发表于 2019-11-29 22:39
这个妹子颜值和身材怎么样? 我本来也打算要约她

颜值没什么问题,就是毫无服务,和干充气娃娃一样,算我约的时间不对,自认倒霉了
poker app
这还真不如去大院900可以双飞2个小时
poker app
谢谢楼主信息 让我们不会入坑
poker app
女生上鐘玩手機是行業大忌
奈何現在二十歲左右的女生幾乎全部都是手機不離身都成了仲介女生的常態了
小弟自問也是脾氣算很好的人 但遇到事前事後一直滑手機的女生真的會很不爽
poker app
这次李部长怎么还没发声解释一下呢?
poker app
我已私信楼主,希望楼主有空回我下咯!(前段时间回国了)
poker app
flashfreedom 发表于 2019-11-30 19:51
女生上鐘玩手機是行業大忌
奈何現在二十歲左右的女生幾乎全部都是手機不離身都成了仲介女生的常態了
小弟自 ...

玩手机是真的烦
poker app