od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura 57的mina 突出一个言简意赅 不说没用的

【性息通道】:客服, Q兄, WeChat: sakura57a7, 电话: 0411666757
【开搞地址】:57 Reservoir Street, Surry Hills
【开搞时间】:26/11/2019
【服务项目】:共浴, 裸吹, 爱爱, 按摩,很多服务具体看妹子.
【小姐数量】:周中班表最多时有15个女生左右
【小姐素质】:颜值8, 身材8, 服务9
【环境设备】:自己觉得还比较满意.
【营业时间】:早上10点到第2天早上4-5点的样子.
【价格一览】:250/Hr
【安全评估】:不会不安全吧
【开搞细节】:

好久没写验证了,今天写一篇热热手。一个月前约的venus,被彻底榨干净了,这几天才缓过来。

此女乃云南小仙女,聊天脑回路异于常人,挺好玩的。

颜值不错的,长得挺甜的,我给个8分吧,照片p得太完美了,不过应该是本人。

胸是大胸,跟didi的胸很像,比didi的稍微小一点。她的胸让我非常强烈地想起两个字,酥胸。脸埋在她的胸间,很爽。

身材正常,不胖不瘦。不过我喜欢胖一点的。

年纪不大,挺嫩的,不管从言谈举止,还是做的过程,都能感觉出来。

会按摩,按得我哇哇叫。
舌吻很到位,悠长缠绵。吻到梆梆硬。雄关漫道真如铁,那叫一个硬。

口活儿,正常吧,我不在意口活儿,不喜欢评价妹子口活儿。经常是吻着吻着变硬了,口着口着变软了。漫游波推什么的就都不提了,这些花哨的东西我都不在乎。她都会的,到时提前交流一下就好。

做的过程,有很真实的收缩感,很自然,不虚假不做作。好评。但是感觉妹子有点不耐操。毕竟年轻妹子,不耐操很正常。不耐操这个词有点不尊重女性的感觉,我其实没有这个意思,我中文不好。我喜欢的妹子,也就是所谓耐操的妹子,做的过程像一条上升的直线,不断往上,不断往上,到后面两个人的任督二脉都打开通透的感觉,到达云端了,到达精神的高潮。而大部分年轻的妹子呢,一波,两波,三波,就累了。你会感觉到她已经没啥感觉了。在年轻妹子里,mina算很好很好的了。反馈够明显,耕地有动力!

总体而言是个很不错的妹子,可以加入大家的候选名单。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
应该不用回复吧?我怕设置错了
poker app
哟,老哥好久没写帖子了啊.
我感觉venus是高手啊,小弟弟我干不过她
poker app
iCy 发表于 2019-11-27 19:44
哟,老哥好久没写帖子了啊.
我感觉venus是高手啊,小弟弟我干不过她

Venus
                 ——真心享受你的每一下抽插

Venus
                 ——时间会变,venus不变

Venus
                 ——甚至不加价
poker app

老铁下次给点预览吧,不是我不愿意买你帖,是我手机版买不了得切电脑版买再切回来好麻烦.

另外看的出来兄弟很持久啊.

再然后你前面用我的格式用的很6啊, 没事,尽管用,我不在意哈哈哈.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-11-27 19:56
老铁下次给点预览吧,不是我不愿意买你帖,是我手机版买不了得切电脑版买再切回来好麻烦.

另外看的出来兄 ...

好的,我下次注意一下。这个网站的手机版做的确实挺醉的。

我有时算持久,有时硬不起来。经常硬不起来。
poker app
Codeveronica 发表于 2019-11-27 19:56

另外看的出来兄 ...

哈哈哈哈哈,被发现了
poker app
牛逼兄弟,感谢分享
poker app
absoluterage 发表于 2019-11-27 20:18
牛逼兄弟,感谢分享

兄弟,这个网站赚金币只能发验证,一起分享吧!
poker app
兄弟还是厉害 我跟Mina交手的时候我感觉我才是不耐操的那个 哈哈
poker app