od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479看女孩要钱,什么时候立的规矩?悉尼独一份儿了吧?

周日陪朋友去479,本想介绍介绍479和ginza,哪知那韩国傻逼一脸傲慢的说,先给钱,我有点儿懵,但还是帮忙打圆场,对朋友说,无所谓,没喜欢的退给你就是了。哪知,傻逼棒子居然说如果看了十个以上女孩,扣二十。我只去过一次479,这他妈什么时候立的这规矩?我理解有些屌丝以看line up为乐,其实没钱,所以你先验资,我也理解。但没挑上,还得扣钱,你也太傻了吧。现在这些店,都他妈给客人立规矩了,牛逼的不要不要的。
poker app
honey massage mitcham
你说的我理解,但是我只想说你出来玩,去479和Ginza,就是去玩亚洲妹,如果在这两店你挑不中,那你真的不是出来玩的。
poker app
近两年悉尼的一切都在往更差的方向发展,真的是一切。

不过,ginza/479的这几个接线,你想想他们的立场,肯定是站在店里的立场,一切为老板服务,尤其是资历不深的情况下,一切以保住自己饭碗为主啊,怎么可能以服务客户为主,所以他们这个样子很正常。另外,我感觉他们也管不住女生,我以前让他们给女生提点小建议,他们根本不敢跟女生提的。你想想,现在你要是让他们一遍一遍地把女生拉出来,女生的怨气不是更大吗?接线的压力更加大啦。综合以上两点,他们肯定是选择欺负最好欺负的顾客呀,老板和女生,哪一个他们都不敢惹的。要是yuki的话能管住女生,这些接线肯定不行的。
poker app
而且ginza那么多年了什么时候给你看过line up,479之前让看,现在不让看了,我觉得也都正常,不算是给顾客”立规矩”吧。
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2019-11-27 10:57
你说的我理解,但是我只想说你出来玩,去479和Ginza,就是去玩亚洲妹,如果在这两店你挑不中,那你真的不是 ...

这两家店没看上,可以再去57看呀,反正就在边上。而且就479现在的女生质量,挑不中真的是太正常了。
poker app
479的那个质量,不看真脸敢上?
之前479找了个国内过来的,尼玛漱完口嘴巴都有味道,瞬间没想法了
poker app
Ginza 最近真的有点热度啊   
poker app
也是不懂 萝卜白菜各有所爱 ‘挑不中就不是出来玩的’这句话说的真是搞笑, 意思是如果没有看中的就是狼友没有眼光是吧,是是是你家水平太好一般斗升小民高攀不起,我们是眼光太low,没见过世面。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-11-27 11:09
近两年悉尼的一切都在往更差的方向发展,真的是一切。

不过,ginza/479的这几个接线,你想想他们的立场, ...

做个玻璃房,让女孩坐在里面也不是什么难事儿吧?坦白的说,479那几个货色,不让看,真不敢选。即便是ginza,也就火的那几个还行,其他的,说实话也一般般。我反正是只点那几个,那几个没空,就不去,不管有多horny.其实这样也降低了店里的收入。男人嘛,说不定看着看着就点了,很正常。
poker app
现在这样了么?之前去line up没听说要先付钱啊。。。最近一次去懒得line up让老板推荐的。。。希望不是真的吧,不然以后真要考虑一下了。交钱line up...很不爽啊。
poker app