od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] CW60 活泼可爱的东北妹子 Michelle

【性息通道】:开搞网众狼
【开搞地址】:google一下chatswood 60
【开搞时间】:11月26日
【服务项目】:DFK, BBBJ, CIM, 啪啪
【小姐数量】:每天10个左右
【环境设备】:卫生状况有待提高
【价格一览】:$200
【安全评估】:正规大院的安全度
【开搞细节】:

最近在坛子里看到兄弟们纷纷都往CW60跑,让我很是好奇。于是看了下他家官网的妹子照片,这一看不得了,妹子们照片上的颜值个个直追Ginza。根据开搞网和Syd99的验证贴,我稍微总结了一下,大概这几个妹子质量比较高:Chieko, Sara, Michelle, Abby。守着他家的roster看了几天,今天终于是抵挡不住裤裆里的洪荒之力,加了客服微信,准备前去战斗一番。由于Chieko大姨妈,Sara感冒发烧,于是我的首选目标就成了Michelle,看到网站上Michelle的大长腿,女神级颜值,裤裆不由自主就升起了旗杆。

我四点半就早早下班,迫不及待地搭乘公交前往CW60,下车后走了一小段路,就来到了CW60的大门前。说起来他们家的大门真是明目张胆,正对着街道,也没有侧门什么的,从大门进到屋内还需要在门口拐两个弯,这一瞬间仿佛全世界都在注视着我走进了大院,内心慌得一匹。门口的接线小哥态度还挺热情,告诉他预定了Michelle之后就带我去选妃室等Michelle过来。不一会Michelle就过来了,乍一看之下,说实话略微有一丢丢失望,虽然照片是本人,但真人跟照片还是有一点差距。不过当我们走进房间后,这一点小失望很快就被妹妹热情的性格打消了。可能是东北人的缘故,妹子非常活泼可爱,可以不停地聊天,完全不用担心尴尬。洗澡的时候妹子还偷袭我,突然亲我嘴,非常的调皮。

洗澡之后,我迫不及待搂住妹妹就开始舌吻,一开始妹妹还有所保留,不好意思伸舌头,过一会就放开了,两条舌头瞬间缠绵在一起。两个人也慢慢地纠缠到了床上。妹妹从我胸口一路亲下去,没有太多的花样,一口就将我小老弟含了进去,然后开始吮吸起来。说实话我喜欢被吸更多于被舔蛋,所以妹妹这样直奔主题我也没意见。如果狼友们喜欢多一点花样,让妹妹舔舔蛋做做毒龙什么的,妹妹应该也不会拒绝,毕竟项目上是有包含这些的。Michelle的口活挺好的,完全没有齿感,而且吸得很用力,整个老二有被紧紧包裹住的感觉,时不时还深喉一下,整条吃进去,实在爽翻。刚刚说Michelle颜值跟照片有差距,其实要看角度,平视的时候Michelle确实不如照片,但俯视的时候,Michelle高挺的鼻子和大眼睛就凸显出来了,瞬间有女神的感觉。这就导致,Michelle给我口的时候看上去十分诱惑,外加上她时不时用眼神诱惑我,这换神仙也顶不住了。于是我毫无保留地在妹妹口中喷射出珍藏已久的特仑苏。
中场休息就不多说了,跟妹子自然是天南海北一阵瞎聊,东北妹子聊天属性真是点满格了,聊起来完全没有任何保留。通过聊天我还知道她是个小吃货,喜欢在家烤烧烤喝啤酒,进而又聊到东北菜,还讨论悉尼哪家东北菜好吃,炮没打完肚子先饿了哈哈。接下来第二轮的战斗就乏善可陈了,无非是各种体位都来一遍。值得一提的是,Michelle的下面比较紧,后入的时候能明显感觉到每一次顶进去时有很大的阻力。妹子叫得也很自然,叫声楚楚可怜的,有种真的被干得很舒服的感觉,而不是装出来的那种假叫。最后到时间出门时,Michelle非常热情地抱了我,我走出门口还依依不舍地跟我说再见(可能是我自作多情哈哈),实在是非常可爱了。

接下来进行技术总结。总体来说,200刀一个小时还是比较值的。Michelle颜值正面看大概7-7.5分,做口活的时候俯视则有9分。身材是大胸细腰细腿,虽然个子高但是骨架并不大,美中不足的是屁股不够翘,恰好我又比较看重这一点,所以身材我只能给7.5分吧。至于服务的话,说实话跟Ginza没有可比性的,毕竟只是200块还要啥自行车,但服务态度是真的没得说,说好的CIM就CIM,各种姿势也是积极配合,给个8分吧。GFE因人而异,我个人其实喜欢温柔含蓄一点的,Michelle虽然活泼可爱,但有点过于真性情了,有几个瞬间我居然觉得跟她聊天还比打炮更有意思。说到这里我有点后悔当时没加Michelle的微信,没事的时候请她喝个酒聊聊天应该也是人生一大趣事吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
顺便,我走之前正好有个大叔来看line up,我就站在旁边把妹子都看了一遍。说实话,大多数妹子都很一般,Ayumi貌似在上钟,我没看到,剩下的妹子除Michelle外都不怎么样了。原本以为Abby挺好看的,毕竟开搞上和Syd99都有她的验证,结果真人只能说普普通通。遗憾的是Sara和Chieko今天不在,真人如何只有下次再去验证了。这也算是给狼友们肉眼排雷了。
poker app
的确CW60的妹子和GINZA 310还是差一个档次。。。不过michelle进479我觉得是没有问题。。。因为479之前看line up发现有些妹子素质是真的不怎样。。。cw60 cover girl还不错,其他不是cover girl还是建议不能相信照片,要去看真人。
poker app
coa08thw 发表于 2019-11-27 16:42
的确CW60的妹子和GINZA 310还是差一个档次。。。不过michelle进479我觉得是没有问题。。。因为479之前看lin ...

兄弟有试过Ayumi,Sara,Chieko这三个妹子吗,她们颜值和身材跟Michelle相比如何?
话说479我应该不怎么会去了,反正都花240了,倒不如多加20块钱直接去310
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-26 21:20
顺便,我走之前正好有个大叔来看line up,我就站在旁边把妹子都看了一遍。说实话,大多数妹子都很一般,Ayu ...

替你踩雷了chieko....看了wechat视频约的。真人比视频照片还要耐看,现在没有上班了,要问一下前台才知道什么时候再回来,可能在休息吧,身材很正,虽然有点矮,但是胸很大 很软真胸,胸就像包子捏起来软软的手感,屁股超级翘,感觉练过;
跟chieko约,真的要注意别看她笑,我会觉得我来干嘛的,是谈恋爱还是?笑容很深很甜,差点想要谈恋爱的感觉,不知道能否带走;
舌吻可以做到很到位,久了不会换气这妹子,会咬你....
差点让我精神出轨
poker app
Juli627 发表于 2019-11-30 11:07
替你踩雷了chieko....看了wechat视频约的。真人比视频照片还要耐看,现在没有上班了,要问一下前台才知道 ...

听你这么一说那Chieko应该真是很不错了,我也比较喜欢有训练痕迹的女生,翘臀对于我来说真是很加分。前几天去的时候小哥告诉我她在姨妈期间,估计下周就回来上班了。兄弟有试过Ayumi吗,似乎口碑也挺好。
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-30 12:45
听你这么一说那Chieko应该真是很不错了,我也比较喜欢有训练痕迹的女生,翘臀对于我来说真是很加分。前几 ...

Ayumi服务都好就是无dfk比较闷,要是你喜欢这种类型能和她调情起来慢慢开发也行
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-30 12:45
听你这么一说那Chieko应该真是很不错了,我也比较喜欢有训练痕迹的女生,翘臀对于我来说真是很加分。前几 ...

我记得上次找她的时候她说要考试,没几天就休息了,具体不清楚,我昨天过去想在找她,前台说回来了几天,但是昨天却没有上班,今天也没上班,连ayumi也不上班,sara咳嗽太厉害了,上次去的时候也是咳嗽起码两个星期了,有点不敢怕被传染,sara本人个高腿长但是很普通的五官,真的cw60要找cover girl  其他有点不好意思;转头去57
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-7 17:44
Ayumi服务都好就是无dfk比较闷,要是你喜欢这种类型能和她调情起来慢慢开发也行 ...

闷这一点还是不太能接受啊,妹妹不热情一点打炮也没啥乐趣了,一言不发闷头耕地的话倒不如自己解决了
poker app
zyc2608 发表于 2019-12-7 21:58
闷这一点还是不太能接受啊,妹妹不热情一点打炮也没啥乐趣了,一言不发闷头耕地的话倒不如自己解决了 ...

你主动和她聊她会回你,但并不会主动制造话题,开玩笑这种,可能慢热吧
poker app