od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] To私钟小Sara,所遭虽苦,顺颂时祺,祝你早日上岸

【性息通道】:line: sara199709
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:11月20多号
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 身材10 服务8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看妹子时间
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这篇文章不会写太多的开搞细节,毕竟这种东西大同小异
希望喜欢Sara这款的兄弟们可以去光顾下
也好帮助妹子早点上岸
小Sara是那种很开心,很爱笑的女孩子
妹子每次都是做几天就休息了
这次可能会做两三周
还要复习Final,所以大家尽量挑早点的时间约吧
希望大家可以珍惜
略过800字过程...-讲讲妹子本人吧
Sara的颜值和身材都是属于很吸引我的类型,腿长,个子高
声音很温柔,江南女生的肤白貌美也都继承了
但最让我惊喜的是妹子的女友感爆棚
从简单聊天就可以让人感觉到和普通的私钟中介大院妹子很不一样
货真价实的学生
也可能是因为涉世不深
跟她的聊天以及相处会让我有点上学时候的校园恋爱的感觉
房间内的一切虽然稍显凌乱
但很像那种趁女朋友爸妈不在家
两个人偷偷在家约会的样子
多的我也不想写了,不想被妹子对号认出来哈哈哈
最后说下,如果你是喜欢女友感或者想要纯纯的学生妹,那找Sara准没错
但如果你想要服务的话,那就算了....恩就说这些吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
收费内容都是一些对女生的描述,并没有服务细节
本来想免费的,但好像不能发免费贴?
如果不需要的朋友就不要买了
poker app
有聯繫方式嗎?
poker app
兄弟这是人间自有真情在的感觉。。。
poker app
墨大莫纳什rmit迪肯的第二学期期末考都结束了,哪来的复习final啊
poker app

在开头写了
poker app
一路向日 发表于 2019-11-26 15:26
兄弟这是人间自有真情在的感觉。。。

哈哈哈哈我的锅我的锅
poker app
PANDADY 发表于 2019-11-26 21:08
墨大莫纳什rmit迪肯的第二学期期末考都结束了,哪来的复习final啊

你猜猜猜猜猜
poker app
想发免费贴可以直接把帖子贴在回复里发出来,来凑个热闹哈
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-11-28 09:58
想发免费贴可以直接把帖子贴在回复里发出来,来凑个热闹哈

好der学到了
poker app