od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 悉色 的新lisabb有人体验过吗

本人重度颜控 萝莉控,不知有没有老狼给点建议?
poker app
honey massage mitcham
Wbean纯啊,纯到爆炸

我倒是好奇eunice怎么样
poker app
deek 发表于 2019-11-22 09:28
Wbean纯啊,纯到爆炸

我倒是好奇eunice怎么样

wbean长相怎么样。我比较喜欢萝莉清纯 不喜欢那种胸大屁股大的
poker app
rookie0328 发表于 2019-11-22 12:22
wbean长相怎么样。我比较喜欢萝莉清纯 不喜欢那种胸大屁股大的

年纪很小,很纯很纯,文静,气质很棒,气质型不是那种肉弹
poker app
deek 发表于 2019-11-22 14:05

谢谢 老哥,除了气质方面呢?颜值呢?我很重度严控
poker app
rookie0328 发表于 2019-11-22 15:01
谢谢 老哥,除了气质方面呢?颜值呢?我很重度严控

我觉得是很高颜值,不过因人而异,颜值的个人偏好影响太大了
poker app
deek 发表于 2019-11-22 15:38
我觉得是很高颜值,不过因人而异,颜值的个人偏好影响太大了

谢谢老哥,另外服务态度怎么样呀?我怕我一小时2次他会很不高兴。。
poker app
deek 发表于 2019-11-22 14:05

朋友,没别的意思,请问一下你对年纪很小的定义是不超过几岁?20?22?
poker app
yinmo100 发表于 2019-11-22 19:40
朋友,没别的意思,请问一下你对年纪很小的定义是不超过几岁?20?22?

老哥也体验过这姑娘吗?说说感觉呗。我觉得21就算小了~~
poker app