od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 測試帖:年終墨爾本boxhill 有感興趣日式nuru的朋友嗎?11月28日-30日

單行道服務 一.

(我提供超值特种日式nuru服务,欢迎真正感興趣体验日式色情文化的客户,由於我是特種服務系,一般人類,技術流,所以謝過超模萌妹网红恋爱系。)
提供澳洲最好的頂級日式nuru服務,有多年日本關東地區有名的ソープ工作經驗,特殊的傳統日式nuru全身吻式漫遊,多種花式,體式,nuru冰火,360度nuru深喉,360度nuru毒龙,nuru口爆,69 ,顏射,安全啪都是在nuru為基础上全套服务,給人以前所未有的傳統日式情色感受。天然nuru,水果nuru,彩色nuru 随意选择,不另外收费。
开搞价格:
Incall:
-$350 : 60 mins  (精簡服務)(只针对开搞网客户)
-$600 :120 mins (精細服務)(只针对开搞网客户)

(不提供的服务:无套。肛交。)

这次的联络方式只用line 和电话信息。
line :Amy20180815
电话:0424528331

更多内容请用line或者电话和我联系,之前留电话确认的小哥哥挑选好时间请立刻和我联系,时间有限,非诚勿扰!

poker app
honey massage mitcham
以後來墨爾本的機會不多了,沒去過boxhill,有的朋友抗議我一直在city,那就想湊一波走一趟,有感興趣的朋友和我聯繫一下。
poker app
头像被屏蔽
poker app
还有吗在墨尔本?
poker app