od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Chatswood60 大长腿 michelle

【开搞地址】:Chatswood 60
【服务项目】:DFK BBBJ DATY CIM
【开搞时间】:上周五
【MM素质】 :   素质比之前有所提高
【环境设备】:舒适放松
【价格一览】:$200Hr ( diamond )
【开搞细节】:

Chatswood60应该是我除了GINZA 479去的最多的店,主要因为店很干净,老板人很好,女生素质也不错,时常有意外惊喜。最近也不知道是巧合还是什么,找的都是高挑型妹子,479 的amanda, snow,想想好久没去CW60了,看到最近新人妹子颜值都好高,就有些心动了。看上了台妹chieko和michelle,一个软妹子类型,一个高挑美女类型,接线给我推荐michelle,说很热情服务很好,就定下来了。

下午6点去到店里时间刚刚好,刚准备给钱发现最近涨价了~从过去180/h到200/h, 稍微有点肉痛,但不同的是现在对于服务有了更好的划分和规定,过去去CW60有个小问题就是服务界定不清晰,有些女生没有DFK,有些没有bbbj,每次都会有惊喜或者惊吓。但现在虽然贵了些,但是服务都写的很清楚,倒不会出现过去那种进去后发现期待的没有的情况。交完钱进房间,妹子和照片基本没什么区别,真人真的也挺好看的,而且真的好高,身材也好好,没什么赘肉,胸是稍微整过,但没有什么僵硬的感觉。东北妹子,虽然皮肤没有南方妹子那么细腻,但整体颜值挺高的,而且特别开朗,没有冷场,总评来说颜值8 身材8.5 服务8.5 可以说是有479的水平。作为cover girl是实至名归。

回归主题,刚进去妹子刚从床上起来,蛮不好意思的说刚才还在睡觉,困困的。然后很贴心的给我个拥抱然后为我脱衣服帮我洗澡,CW60在洗澡部分一般没有服务,但妹子帮我洗的很认真,中间还给我来了几个热吻,非常大方。和她闲聊了一会知道妹子是东北姑娘,我说咋那么开朗。洗完澡在抹身子看到柜子好多水果,想着找点话题就随口说了句不错哦,那么多水果,补充维C,妹子好高兴回复是的啊天气干吃多点水果好,上手就给我剥了个橘子说来吃一个,吃水果好。没开始做爱倒是开始了吃哈哈。
吃完橘子我们就来到床上,我躺下了后妹子很主动的上来DFK,妹子嘴唇很软DFK特别舒服,然后沿着我身体一直吻下去,舌头很灵活,不属于那种轻轻温柔的吻,而是一直转圈挑逗,特别主动,她边舔我我边摸她的胸,胸虽然感觉出来做过但很软,不影响手感而且尺寸刚好,奶头很翘,特别舒服。我情绪一下就被调动起来了,小弟弟马上起立,然后妹子慢慢吻下去小弟弟那,不断的用舌头挑逗非常的爽。我大概享受了几分钟BBBJ就让她转过来做69了,妹子特别高,我说实在比较矮173.。。这身高帮她口起来还有点别扭。。。但妹子挺敏感的,只要一碰到小豆豆就开始大叫扭动身子而且不像是装出来那种。而且每次她一high她就更用力给你口,那是让我几次都在射的边缘徘徊,大概69了3-5分钟吧,我都快给她给口射了赶紧让她停下来戴套。妹子戴上套子并没有躺下直接是趴着等我让我后入,看着她的后背那高挑的身材还真是不错的视觉感受,提枪上马,妹子都不用用润滑油直接就进去了,下面其实还挺紧的。妹子不是那种收着收着不叫出来那种,我们做起来后妹子是淫叫不断,我们姿势也是一换再换。大概大战了10分钟吧,实在是受不了就缴械投降了。

妹子和我是先去冲洗了下再去床上躺着休息的,边闲聊边kiss边摸着她的奶子,特别惬意,妹子来了这边还挺久了一年左右,说话大大咧咧,1月打算回国过春节,然后我们就唠起了国内过年的事情,她给我形容东北过年的热闹情况,非常开心,而且妹子不会说一聊天就不喜欢你碰她那种,她会就着你的意让你放松。然后聊着聊着她又开始给我剥水果。。。吃了橘子还给我洗桃子,说多吃水果好,我说我晚饭都不用吃了,水果都给你喂饱了。妹子都给我逗乐了。总体来说是非常推荐的妹子。虽然说CW60的价格上去了,但妹子质量也跟着上去了,也来了很多新妹子。我觉得大家也可以去看看。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟,你有看他家line up吗,网站上妹子的颜值都很高,特别是cover girls简直令人惊艳,真人都跟照片一样吗?
poker app
写得不错 把我看硬了 很久没去60了 那个yoli 楼主见过么? 朋友圈的照片穿着紧身牛仔裤
poker app
老铁那个Barbie看着不错 有试过吗
poker app
qjytt 发表于 2019-11-21 23:38
写得不错 把我看硬了 很久没去60了 那个yoli 楼主见过么? 朋友圈的照片穿着紧身牛仔裤 ...

哈哈我也好久没去了
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-21 22:21
兄弟,你有看他家line up吗,网站上妹子的颜值都很高,特别是cover girls简直令人惊艳,真人都跟照片一样吗 ...

以前经常看line up,但他们改进后还是第一次去,直接约的michelle,下次去看了再通报一声。他们家cover girl图片都是真的,一般比较满意。普通女生要看,有些其实都到cover girl水平,但有些会普通些。但现在好处我觉得是服务清晰了,以前女孩能不能dfk你要猜。。。因为服务里没规定
poker app
qjytt 发表于 2019-11-21 23:38
写得不错 把我看硬了 很久没去60了 那个yoli 楼主见过么? 朋友圈的照片穿着紧身牛仔裤 ...

实话,没见过,我有一个多月没去了,女生忽然换了好多,年轻漂亮女生貌似明显增多。兄弟可以去看看。我当时看上另一个女孩chieko貌似也不错。因为有视频不太怕照片ps太严重。yoli没露脸照我一般去看line up 怕真人不够好看。abby真人见过的确不错
poker app
Yusef1993 发表于 2019-11-22 21:11

没呢,她照片也是我喜欢类型,下次可能会去试下,要不老铁去探个路?
poker app
CW60最近女孩的质素真的是越来越高了
poker app
Yusef1993 发表于 2019-11-22 21:11

很胖。像那种印度妹大屁股腰部有赘肉 腿很粗那种。假照
poker app