od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278的极品高挑软妹子Amanda(付首发私照)

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:surry hills
【开搞时间】:断断续续两个月
【服务项目】:共浴裸吹口爆毒龙做爱
【小姐数量】:25+
【小姐素质】:face:8 , 身材9, 服务9
【环境设备】:8
【营业时间】:10.30-3
【价格一览】:240/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:每周都会浏览278的网站,一直都对其中一个叫Amanda女孩印象深刻。照片中高挑的身材齐耳短发,显示出一副非常精明干练的样子,但是当我见到真人才发现照片,真的有时候不能完全相信。感觉照片上她比较胖,但当见到真人,身材爆好腿又细,而且腰也很细,真胸不大,但是屁股很大有肉。一看就是一个很好的炮架子。

我约的是下午6:00,在一号房进门后就等着妹子的到来,不一会儿她就带着他的工具包进门了。然后就开始标准化的流程,一起洗澡,中途来了一段水中萧。看着他妩媚的眼神和灵巧的舌头,在我的鸡鸡上进进出出,感觉人生已经很完美了,洗完后发现上床先做b面,妹子做工很细致漫游,毒龙全都有。
好不容易挨到正面,又是一段细致全面的口交。妹子妹子还有个独门武器,她拿出一个小跳蛋让我放入了他的阴道,然后把震动调到最大,同时我把鸡鸡插到她的嘴巴里面。让他吮吸我的肉棒。不一会儿,她下面就出了很多水,然后就是传统的男上女下,接着换成一个很非传统的姿势:妹子骑在我的身上背对着我,我两只手抓着,他的两片大屁股,看看小穴在我的眼前来回套弄,我也狠狠的用手去扇她的肥臀,不得不说,Amanda的小穴非常的紧,在狠狠操了一两百下以后,我全部都射在她小穴里面了!

然后简单清理了一下战场妹子,然后在我身边陪我说话,给我按摩放松。聊天中,我才知道妹子,是去年年底来的澳洲,目前是学生身份在278打一下工,希望能够在未来的一到两年找到一个老公好留在澳洲,感觉也是个善良的好妹子,希望她在澳洲能够早日找到好的归宿。

事后,总结:妹子身高长相都非常不错,除了胸小一点,但是服务非常好,JUJU可以弥补妹子人比照片要瘦,应该是五到6号的身材,脸也很小。整体感觉还是很不错的!

Amanda

Amanda

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
付费了还要回复,改设置
poker app
请问老哥是这位amanda吗,因为都是短发高挑但显示New就不确定
http://www.278club.com.au/Girls/2393
poker app
回复以示支持
poker app
veterancarryme 发表于 2021-3-18 00:33
请问老哥是这位amanda吗,因为都是短发高挑但显示New就不确定

不是一个人的
poker app

好的谢谢哈
poker app
想找一个老实人接盘为什么不在国内找
poker app
月色凄凉 发表于 2021-3-19 09:47
想找一个老实人接盘为什么不在国内找

她已经回国了