od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza310 初试Star

【性息通道】:微信
【开搞地址】:Ginza 310
【开搞时间】:11/11
【服务项目】:Diamond
【小姐素质】:颜值10 /身材10 /服务10
【环境设备】:非常舒适
【价格一览】:260/h
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:
小弟第一次发帖,文艺不佳请见谅了,在开搞网上看到过多的Star的帖子,不少狼友说每次都都预约满都要提早预约才预约的到,内心犹豫了很久加上 没有时间去,终于有一天晚上有时间可以去了马上提前一天预约,不过我预约的时间有点晚刚好是她的最后一个客人。 按了门铃迅速的向前台交钱,慢慢的走上楼到了传说中的1号房门轻轻的敲了两下,一打开门就给我一个大大的拥抱,抱了一会闲聊了几句才开始脱衣服,话说1号房还真的挺大的又舒适,然后一起洗澡水中萧,洗完后让我躺在床上,用她灵活的舌头把我全身都舔了一遍,而我是 一个很怕痒的一个人
舔的我不要不要的,终于叫我转来正面一样全身都舔了一遍,还好正面不是特别的怕痒,慢慢的开始bbj这个口活真的 一流很久没有这种感觉了,差点把持不住缴械械的口完后就开始进入头戏了,过程就不必多说了,结束后她帮我按摩我也帮她按摩,按完后我们就躺在着 聊天很快的铃声响了,整体而言颜值身材性格都非常的好,果然狼友推荐的非常好,毕竟我来310才第三次,第一次那天好像是节日跟朋友一起来结果所有女孩 都在忙所以就走了,第二次也是跟朋友一起先去了278那时候还没换地方去完278跑来310约,约了一个颜值身材看起来不错的,然后事隔了很久才 来310,Ginza家的果然都很重视服务,各位狼友们值得去尝试Star,毕竟我约女孩也是蛮讲究的

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
最近ginza的枪手贴很多 令人讨厌
让我看到关于ginza的帖子都开始发毛
poker app
admin 发表于 2019-11-18 20:45
最近ginza的枪手贴很多 令人讨厌
让我看到关于ginza的帖子都开始发毛

明天还准备去Ginza试试Mia发验证来着,这么一搞有点不想去了都...
poker app