od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【史上最强】与悉尼9S的xiaoM棋逢对手酣畅淋漓的完美性爱。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:悉尼市区Haymarket公寓
【开搞时间】:17/11/2019,也就是刚刚
【服务项目】:共浴,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 10 /身材 10 /服务 10000 /态度 10000
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:800/2Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:SYD9S
【开搞细节】:

在这里先介绍一下,本人来自墨尔本,在墨尔本的版块上还算活跃,因为平时都在墨尔本找,很少来悉尼,更别说来悉尼有限的时间里还能约炮了,今年5月在悉尼首次约了目前上岸的私钟Cecilia,帖子还发到了墨尔本的版,因为本来就是在墨尔本错过了,所以才来悉尼补约,这才打开了自己在悉尼开搞的先河,哦,话说,我在墨尔本主要约OD,人称OD百人斩,现在OD约了120+,各类大院私钟中介女生总人数在几天前刚刚达到250,也算四分之一个千人斩了,那么数量摆在这边,我还是可以说一句,第一次在悉尼开约中介,xiaoM毫不夸张的拿下了历史上的地!表!最!强!

这次来到悉尼出差,只停留一晚明早就要匆匆离开,于是昨天找到9S悉尼的客服,交流了半天,说如果在悉尼一晚,就只能选一个,选谁,客服推荐xiaoM,我其实在此前已经把9S近期的合集和xiaoM专门的验证帖都看了一遍,毕竟我是一个严谨认真而且对sex有着很高要求的人,看了一圈颇为满意,好吧,就xiaoM好了,自己这次短暂的停留一晚的酒店距xiaoM的公寓仅350米,所以从机场到酒店之后休息休息,吃个饭回到酒店洗个澡就直接走过去了。

话说9S有一个政策倒是很人性化,就是见面半小时内加钟,还是可以享受连约两小时的折扣,而非两个单独的一小时,这还是不错的,不过前提是,要有位置,所以我今天一直在问客服,xiaoM后面有没有订满,之前跟客服提要求说让xiaoM下来接,到了公寓楼下在等女生的时候,就和客服说,我应该见到xiaoM的15分钟之后就可以确定加不加钟,所以帮我hold一下,因为既然听说xiaoM高颜值了,我觉得15分钟之后我的下半身就会很诚实的告诉我,需不需要加钟,讲真,刚见到xiaoM的时候,我是有点意外的,因为看验证帖说各种高颜值外加服务女王,我以为会是个有点网红气质的小姐姐,但是看着其实很素,很清纯,虽然很美很耐看,但不是那种人群中惊艳款,属于让人很舒服的校园女友款,这绝不是说xiaoM不好看,而是和预期有所不同,但是仍是我的菜,不过走进公寓门之前,即便看过好几遍帖子,我也没有想到,这个外表下居然蕴藏着如此巨大的能量。
在墨尔本机场买了一大盒精致的手工巧克力,进了公寓送给xiaoM,话说公寓很干净整洁,这个很加分,两人靠在沙发上聊天,我说到没想到是清纯款,xiaoM坏笑到说自己可不清纯哦,然后手就往我的衣服和裤子里伸,我当下给客服回了一个字“加!”,庆幸后面没有客人,妥妥加到2小时,虽说刚下飞机旅途劳顿,前一晚还熬夜工作,但是见到xiaoM之后,我觉得xiaoM有这个能力加持让我约两小时,事实也证明,我的预测是对的。

不知是不是和xiaoM在性爱的观点相当一致,刚开始脱衣服就很合拍,吻着吻着双方的手都开始互相撩拨,脱个衣服都不是简单粗暴而是情趣十足,然后牵手去洗澡,以前很多时候为了赶时间都是我自己一个人迅速的洗,这次xiaoM帮我慢慢的洗了快20分钟,但是我一点都不觉得浪费时间,因为非常享受,感觉这已经开始是前戏的一部分了,不,聊天脱衣服的时候前戏就已经开始了,xiaoM帮我洗澡的时候绝不是一般的抹沐浴露然后冲水这么简单,而是会在细心抹沐浴露的同时,用一条腿从中间蹭我的JJ,天哪,当场就硬了,不,是脱衣服的时候就一直硬着,边洗还边跟我说,有白色和黑色两件情趣制服,洗完澡我再决定先要哪件。

到了床上之后就完全是xiaoM控制节奏,一张清纯的面庞下展现出了对性爱的渴求,这应该是我许久许久没有感受过的超仔细的漫游了,不是那种舔一下乳头就开始口,而是从耳朵开始,到脖子,腋窝,乳头腹部,再到腹股沟,超级细致,我说我已经硬的受不了了,愣是给xiaoM搞的硬了软,软了又硬,这么来来回回的三次,等到xiaoM开始口交的时候,整个JJ都麻了,刚开始漫游的时候我问xiaoM怎么技术这么好男朋友受得了么,xiaoM坏笑到,男朋友都被自己玩坏了,哈哈哈哈,而我现在真是深有感触,这种女生只能偶尔啪一下,真是天天在一起,绝对肾虚,关键长着一张人畜无害的清纯面孔还能把你搞肾虚肾亏,才是真正可怕的地方,xiaoM的口技,不是职业的,但是却无比舒服,毕竟同样是好的口活,我宁愿选女友感的那种好,而不是职业技师的那种好,而且xiaoM是真享受口,说这是男人口感最好的一处肌肉,第一次听说这种说法,也是真牛逼了。

等到插入之后,就如同别的狼友的验证帖中所说,何止一字马,那真的只是第一步,之后在我插入不拔出来的情况下,主动更换了各种姿势,充分展现了自己身体的柔韧性,哦,对了,还忘了说,xiaoM的皮肤真的好好,虽然跟我说现在总是洗澡应有点粗糙了,说刚下海的时候超级滑,但是对于我来说,我觉得已经很好了,毕竟川妹子的皮肤都是公认的好的,我们对着衣橱的大镜子变换着各种姿势,有一些真的超级唯美,感觉简直就是文艺片中性爱镜头的姿势,说是av都粗俗了,话说,因为之前xiaoM让我软软硬硬了三次,终于给自己种下“苦果”,那就是JJ麻木了之后一直硬邦邦的不射,加上本人尺寸确实有些长,顶得xiaoM是又深又痛,但是又很爽,在这种感受中进入了高潮,被我操的难以控制的大叫,真害怕被邻居听见,做完下面还流了好多水,我也拜xiaoM所赐,超常发挥,一改前戏时的状态反过来压制住了xiaoM,可以说真是棋逢对手了。

第二个小时的时候xiaoM换上了黑色的有点像旗袍一样的情趣制服,其实我觉得不是很好看,倒是黑丝无比诱人,还玩起了一会儿足交,第二次尝试了后入然后就是正常体位,因为xiaoM已经是连上第四天,刚才被我弄得有点痛,同时我也是旅途疲惫,所以最后选择让xiaoM用手打出来,话说xiaoM坐在我身旁hand job的时候,都感觉到情意绵绵无比温柔,最后略有点超时,不过xiaoM也下班了,所以也没催我,洗完澡,喂了彼此一颗我送的巧克力,依依不舍的离开了公寓。

自己在悉尼的首个中介约炮也可以算是真正意义上第一个悉尼约炮,而非墨尔本拖到悉尼的,算是圆满结束,一开始和xiaoM聊天感觉两人对性爱的看法高度一致,就是重视质而非量,我虽然有几次2小时3次的记录存在,但是这2小时射一发撸一发,却依然让我觉得很圆满,其中的每一分每一秒都没有虚度,真正完美的性爱,在完全做完之后,会是一种心满意足的释放,而不是感觉啥也没发生,心中感到空洞的贤者时间,不过初次交手之后xiaoM和我也算是摸了低,下次前戏不能那么玩,要不然后面的正餐xiaoM自己都吃不消,哈哈哈哈。

我就不像中介要反馈那样打分了,因为真的不好打,颜值的风格因人而异,但是绝对是很漂亮的,服务真的可以说是地表最强,皮肤好无纹身,而且特别爱干净,公寓环境也非常好,像我如今这样对性爱质量要求越来越高,找的频率也相对减少了很多,对性爱体验和交流互动越来越精益求精的人来说,xiaoM真是刷新了约炮的标杆,服务系中女友感最强,女友感类型中又是服务碾压全场,而且虽说xiaoM说自己不太会聊天,但是我还是觉得很聊得来很合拍,我觉得最关键的就是很自然很舒服,用“舒服”这个词或许形容xiaoM更为恰当,不需要惊天的网红颜值,也不需要肉弹一般的大胸,但是那走心的每一瞬间,都可以让你在忙碌的生活中,找到那最舒适最放松的慰藉。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
史上最強,的確是。說XiaoM現在澳洲最好的女生也不過份。服務,顏值,身材,技能,尺度,挑逗,每樣分開評分也是最頂尖的。厲害的是她沒有套路,又或許變招太多,猜不透她的下一步會給你什麼的刺激。
poker app
为啥这么好的一篇文章居然没有留言???
poker app
可以的,稳了。近期去体验一下
poker app
感谢战神Titandickerrr光顾本厮!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-11-23 13:33
感谢战神Titandickerrr光顾本厮!

甚麼時候會把XiaoM送來墨爾本啊?
poker app
titandickerrr 发表于 2019-11-21 00:05
为啥这么好的一篇文章居然没有留言???

我来顶OD百人斩的帖,哈哈,话说这个可以排前5名吗?
poker app
Jasonview 发表于 2019-11-23 14:32
我来顶OD百人斩的帖,哈哈,话说这个可以排前5名吗?

别排什么前5前10的,这是晋升到新一个层次的,哈哈哈哈。
poker app
今年25, 96个妹子 ,我觉得,到你的岁数我应该更多,哈哈哈
poker app
Lancelot 发表于 2019-11-26 19:40
今年25, 96个妹子 ,我觉得,到你的岁数我应该更多,哈哈哈

有钱人,大神!
poker app