od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】YAXI雅熙小妖精的邂逅 附带MM赠送的一张图

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:下午4点
【服务项目】:全套 包口爆 具体问MM
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌9分 身材10分 服务10分
【环境设备】:公寓 很新
【营业时间】:11am -11pm
【价格一览】:具体问MM
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本人是个奶控 为什么用奶而不是胸 因为觉得奶又白又大又软 而胸这个字体现不出来 所以下面就引出来主角Yaxi雅熙了。那天在家无聊了 只好打开开搞逛一逛,Yaxi MM就入了魔眼了 我这人不喜欢拖拉 直接加上约起 运气很好MM下午有空 处理完别的事就迫不及待的赴约去了。这几天

YAXI正好在Box Hill 可能就是大家所说的那几个约炮楼里的其中一个公寓 前面废话就不多说了 确认了房间号就上去了。
MM打开门 一身黑色的透视装~写不下去了~其实没仔细看 就看奶子了 又白又大又软 但是我这里要说的是YAXI那小妖精的骚气 那个眼神 那羞答答的表情 传递的是我好想要啊~ 二话不说激吻起来 舌头那个挑逗啊 我手上肯定不可能闲得住啊 而且是双手其下 抓着YAXI的奶子 这里可以用“揉” “搓”等字眼 一顿爽之后 YAXI一边帮我拖着衣服一边激吻着 J8已经胀到不行了 YAXI蹲了下去帮我拖裤子 准备直接含住
然而我自己还是比较注意卫生 觉得直接口还是不好意思就去一起洗澡 (洗澡部分就省略了)

下面就是直奔主题 激吻过后 MM一把把我推到床上 从额头一直往下亲吻和舔着 终于到了关键部位了 MM舌头上下湿润着J8 小嘴一口含住 被撑的很满 J8在湿润的小嘴里云里雾里爽翻了~当然也少不了把睾丸含住~MM包口爆的 对于我这种口爆控来说太值了~YAXI的口技很不错 手也会适当的旋转着的上下搓~时间差不多了 准备发射 双手按住YAXI MM的头 开始快速抽动~准备了2天的精华呼之欲出 6-7波射在YAXI MM的小嘴里 这种体验内射的感觉狼友们能体会到吧~J8卡的有点深 MM都吞下去了一些。。。

适当的清理之后 和MM躺在床上聊了一会天 不得不再提一下这个小骚货的眼神和表情 他妈的就是“来干我呀”的感觉。第二波准备开始 肯定是要品尝YAXI的小骚穴~在那之前我提议可以用湿巾擦一下J8 MM说已经用完了 不过我喜欢舔老公的精液~脑补一下表情吧~正式开始是正常男上女下的位置 因为自己想动一动了~YAXI小穴很紧 水也很多 后面的先提一下 都插出液体了~我把MM的腿抬高一些 这样能多触碰到HIGH点。也亏最近多做运动 体力上完全没问题 MM被抽插的说不要停~我自觉还是能看出是装的还是有感觉的~一边爽着 YAXI一边全程用淫语挑逗着 “好硬好深““老公我要抱抱”“老公 我好爱你哦”他妈的差点5分钟就射了 还好及时要换一下体位让我续航了一下。下面就是背入式 骚逼更紧了 卡的我都有点疼了~最后一共不停抽插了15分钟左右吧 准备发射了~把YAXI反转过来拖到床边抽插 因为双手不能错过抓住这对E奶~一边撕揉着奶子 一边抽插着 最后醉生梦死

激情过后 准备走了 YAXI还是依依不舍的说还想要 抓着我的手触摸她的小穴 另一只手还在抚摸着阳具。。。

终于写完了~随意写写 各位狼友请指教

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
Is she skinny type?
poker app
謝謝樓主的分享,yaxi看起來讓人很有慾望
poker app
有人知道Yaxi是哪里的妹子吗?北方 南方 台湾 还是 东南亚?
poker app
兄弟她和sophie比较下有什么区别啊?
poker app
Ezgoinasian 发表于 2019-11-18 11:23
有人知道Yaxi是哪里的妹子吗?北方 南方 台湾 还是 东南亚?

我是上海的女生哦
poker app
Yaxi雅熙 发表于 2019-11-28 17:43
我是上海的女生哦

11月的最后一天,雅熙在boxhill等哥哥们
poker app
lightogdd 发表于 2019-11-18 09:21
謝謝樓主的分享,yaxi看起來讓人很有慾望

哥哥可以来找我试试哦
poker app
Yaxi雅熙 发表于 2019-12-2 12:18
哥哥可以来找我试试哦

来悉尼吗???谢谢
poker app
回复顶顶顶顶。。
poker app