od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布里斯班嫖记,连载系列2:Miss kitty二战,行走的奶牛,superF

【性息通道】:开搞商家广告区, 布里斯班Miss kitty
【开搞地址】:布里斯班 garden city
【开搞时间】:2019.10.05. 4:00pm
【服务项目】:全套
【小姐数量】:每周轮换
【小姐素质】:颜值7 身材8  服务9  气氛9
【环境设备】:環境不錯
【营业时间】:12:00-23:00
【价格一览】:380/1, 680/2
【安全评估】:安全

文末有下期预告

【开搞细节】在经过第一次Kitty家还不错的体验之后,也开始接触开搞网,几天把布村所有中介加全了,应该是8家,跟悉尼墨尔本比起来真是少的可怜(但最近好像听说有个叫小米家的,质量也不错,但一直没找到联系方式,有好心的老哥可以在回复了提供一下)之后每天最期待的事就是打开line或者微信看他们有没有更新女生,有合适的抓紧别错过了。果然,又是Kitty家(说实话他们家广告打的是真有诱惑力,这里实名Diss一下布村笙歌夜雨,你们家的照片拍的都是啥,全是苹果原相机拍的嘛。)别的不多说,我直接放他们的介绍图片:

168,F奶,价格还只要380,露脸照片看着也很完美,加上描述里的各种服务(肛交啊各位)试问哪个正常男人能抵挡住这种诱惑。二话不说,订了下午四点的。有看我上期预告的老哥应该记得,我特地在标题的“行走的奶牛”后加了非褒义。这也确实是我开搞生涯视觉体验里最差的一次。

当时预定的时候就要求穿黑丝高跟开门接我,结果一开门,确实,身高没造假,穿着高跟鞋整体身材还挺匀称,但是一看脸。。。这大脸盘子。。。比照片里胖一圈半,好在这个胸可以通过衣服的凸起看出来确实还挺有料,聊几句也挺自然的,没有之前Aminne感觉那么有心机,就安慰自己是单纯冲着胸来的,交了钱就去洗澡了。完事儿出来在床上躺好,F爬上来服务的时候又暗骂了了Kitty家中介一遍:这他妈什么黑丝,松松垮垮的,摸着手感跟沙子一样,黑丝不贴身还有什么意义,想省钱买便宜货不如不提供。但手里还是控制不住冲着胸就去了(真香),确实是大,这回在身材数据上都没有骗人。但随着F一摘胸罩,我所有对AV里大胸的美好幻想差点破灭,这下垂程度,弯点腰肚脐眼都能碰到胸了好吧,即便来之前心理有对大胸都会下垂有心理准备,但当时内心的失望真的不是言语能形容的(这里依据之后的经验可以确定的告诉各位老哥,如果女生有健身的大胸都是比较挺的,下垂的视觉效果基本可以忽略,这也是为什么AV里有的女主胸型看着那么完美的原因),好在F在我双腿间帮我口的时候胸部是跟身体垂直,这个时候看着比较舒服,加上她口活确实很不错,比Aminne还强一点儿,这也是我为什么在服务这一栏给分高的原因,口了一会儿就到了可以战斗的地步,马上戴上TT,让她穿着高跟,一起走到镜子前双手托着大胸不让他们垂下来,然后顶着大屁股疯狂输出,老实说高跟大长腿加上托着的胸视觉上还是很诱惑的,几个姿势之后还是爽快的射了(期间好像还因为动作太大弄疼她了有点发火)。

简单的处理了一下她让我去把丁丁清洗一下,她继续帮我口。还是趴在我双腿间,大胸一晃一晃的故意碰到我大腿,嘴里的舌头灵活的挑逗我刚战斗完的小兄弟,并频繁的带着吮吸,这组合好像兴奋剂,马上又可以继续战斗了,又是几个体位的变换,本来一切都很完美,直到我突然换到了传教士体位。。。。F腰上的赘肉一览无余,几微秒之间判断了一下差不多有两层游泳圈吧,赶紧让她转过去换个体位。但是刚刚的冲击好像让一切都变得不如意,丁丁软了下来,想尽力做点什么兴奋一下,又突然发现F手臂后的皮肤极其粗糙,即使F在努力补救,又是隔着套帮我口,又是把自己下面掰开直接把半硬的丁丁塞进去,想着靠下面的努力弥补一下。最后还是因为我跨越不了刚刚的障碍吧,就摘了T让她一直口着享受最后的服务,顺便聊聊天(聊天的时候她有跟我吐槽这两天她只接了三个单子,布村给的价格还低,说自己在悉尼都是450一小时的,后来我查看开搞过往的商家广告区发现F之前来过一次,估计也是不少老哥踩过雷不愿意再来了导致这么惨淡的情况吧)直到她设定的闹钟响提醒我去洗澡(好想吐槽一下为什么会有闹钟,真的影响兴致),之后一起草草洗了澡就出去了,路上跟几位嫖友汇报了一下情况,也都觉得没必要来,便一起期待其他女生的更新了

下期预告:对大胸两次不小的失望后转投Face系,Sunshine day spa,韩国妹子barbie新体验

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
寂寞单身屌 发表于 2019-11-17 21:45
哈哈哈,见到真人不行要勇敢say no啊哈哈哈,硬上真的太委屈了。不过想想我刚出来玩的时候,650两小时,见 ...

哈哈哈真实哦我当初也是一个小时硬着头皮上的
poker app
什么叫小米还不错?那是很不错 比Kitty讲信誉很多好不好
poker app
漂泊 发表于 2019-11-17 19:41
什么叫小米还不错?那是很不错 比Kitty讲信誉很多好不好

我这不是还没看过他们家的女生嘛,只是听说,就描述的谨慎一点,所以老哥能告知一下小米家的联系方式嘛
poker app
Ayp006 发表于 2019-11-17 21:32
我这不是还没看过他们家的女生嘛,只是听说,就描述的谨慎一点,所以老哥能告知一下小米家的联系方式嘛 ...

xiaomilove,google就有了,不谢
poker app
哈哈哈,见到真人不行要勇敢say no啊哈哈哈,硬上真的太委屈了。不过想想我刚出来玩的时候,650两小时,见到面是肥猪,也是硬干完了。。。
poker app
leemx040226 发表于 2019-11-17 21:43
xiaomilove,google就有了,不谢

好咧,谢谢哥们儿
poker app
寂寞单身屌 发表于 2019-11-17 21:45
哈哈哈,见到真人不行要勇敢say no啊哈哈哈,硬上真的太委屈了。不过想想我刚出来玩的时候,650两小时,见 ...

哈哈当时想着冲着胸来的,特地先摸了一下胸,确定大小没有问题,就稍微将就了一下
poker app
不喜欢直接退货,不要惯坏了这帮中介
poker app
请问兄弟,笙歌家的照片和本人差多少? 是完全假照片吗
poker app